СергейCthutbx
Участник
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
тоже фрозит. думал, у меня только так. на рандом даже идут один из трех.В Уркаину фрозят заказы 4против1, хотя утром шипались без проблем почти все...
тоже фрозит. думал, у меня только так. на рандом даже идут один из трех.В Уркаину фрозят заказы 4против1, хотя утром шипались без проблем почти все...
Епн и кеш бек с задержкой засчитывает и подтверждённые заказы не считает пока. 10 заказов подтвердил, на епн подтвердился один и то не понятно какой, в статистике нет подтверждёных, но сумма к выводу увеличилилась на 0.48$
также получаю, на циане быстро выходит
Версия андроида какая?517
данные алика
купон один ну минуты за полторы две получаю . главное чтоыб айпи сменился иначе в бан акк падает если поторопиться
Это я в связи с этим писАл:тоже фрозит. думал, у меня только так. на рандом даже идут один из трех.
Господа с опытом, влияет ли смена IP на рожи при заказе?
смотри чтобы он его потом не отменил, это древний китайский развод делать возврат на палкуВ голос мне продавец вернул платеж в 4 доллара на палку, а я 5 центов заплатил
я только что с 87 клика взялКак избавится от ( К сожалению ..... участвовать в этой акции) . Нажимать уже устал. Переустановил на 508 бесполезно. Может еще есть способы?
видать разные сервера, у меня то нормально, то sorry.откуда вы эти клики берете . выключен рубильник все ок идет
517
данные алика
купон один ну минуты за полторы две получаю . главное чтоыб айпи сменился иначе в бан акк падает если поторопиться
один и тот же товар заказываю . сам товар не скажу - закончится . товар 15% из спецпредложений . сумма выходит на 4.08 , прод высылает через 1.5-2 часа . на рандом . видимо продавец просек фишкуЯ вот одно только не пойму, ты заказываешь с 7 эмуляторов на кешбэк. Как ты так быстро подбираешь товар для оплаты? Один и тот же заказываешь постоянно на рандом? Или как ты так быстро их находишь? Я бы тоже ебашил на рандом ради кеша, но по сути всё равно приходится искать товар, иногда один и тот же повторно заказать даже на рандом не получается, поэтому я и высылаю почти всё на себя, т.к. не вижу смысла ещё рандомить данные каждый раз.
Там можно 4.05 сделать. Тоже его заказываю.один и тот же товар заказываю . сам товар не скажу - закончится . товар 15% из спецпредложений . сумма выходит на 4.08 , прод высылает через 1.5-2 часа . на рандом . видимо продавец просек фишку