Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну нихуясе), заказал у одного продована 4 зарядки для телефона, трек нихера не трекается , и вот еще какое сообщение мне он прислал - the bitch of son series shopper out my store
..бля, я с ним не разваривал даже, сейчас зашел и охуел просто) , ..наверное надо в али жалобу на него кинуть)
..там просто зарядка четко под купон, 15 человек ее купило по купонам судя по никам, и этот еблан подумал что все это один и тот же человек, или ему там какой-то другой рушопер хуев натолкал, а я просто под раздачу попал)
..надо имя менять конечно, всегда, а то желтолицые много себе позволять начинают..
..пс, написал телегу еще этому дятлу, так он сука еще и тролить удумал, ставит смайлики в ответ и все, аж погорело :ragetext:

Последнее редактирование:
ну нихуясе), заказал у одного продована 4 зарядки для телефона, трек нихера не трекается , и вот еще какое сообщение мне он прислал - the bitch of son series shopper out my store
..бля, я с ним не разваривал даже, сейчас зашел и охуел просто) , ..наверное надо в али жалобу на него кинуть)

--Ссылка удалена--

регаться через браузер с чистого айпи, вот и весь секрет, ничего иного тут быть не может.
Пздц. То есть кидаю приглос потом во второй вкладке на этот ж адрес и регаю аккаунт с капчой и всякой хуйней. Потом на почте подтверждать аккаунт надое?

Так скажите, зачем смартфон нужен?

Пздц. То есть кидаю приглос потом во второй вкладке на этот ж адрес и регаю аккаунт с капчой и всякой хуйней. Потом на почте подтверждать аккаунт надое?

можно со смартфона регать, но один IP на 2 реги

..приглос кидается через любой эмуль, потом рега в браузере под инкогнито, потом заходишь в отрандомленное второе пространство на циане и дает купон.. , телефон нужен только для того что бы купон прилетел по приглашению или через карусель, больше он вообще никакой функции не выполняет, так как оплатить и с копа можно..
..на смарте же то же капча есть, а через браузер хотя бы аймакрос можно использовать, да и зайти через браузер заплатить быстрее..

Как вы утомили (заебали) со своим рубильником, скайнетом и прочей херней, нет никакого рубильника, но есть дохера людей которые платят круглосуточно

и что, ночью даже табличка "не можете в акцию" не появляется?.. и адреса коверкать не надо?.. абузить на рандом то дело не хитрое..
не появляется, абузить на свой адрес уже надоело, с тех пор как палят по второй строчке адреса, дальше ебаться не вижу особого смысла

не появляется, абузить на свой адрес уже надоело, с тех пор как палят по второй строчке адреса, дальше ебаться не вижу особого смысла
Я всегда одно и тоже во вторую строчку пишу и не одного ебала не было

Д
..приглос кидается через любой эмуль, потом рега в браузере под инкогнито, потом заходишь в отрандомленное второе пространство на циане и дает купон.. , телефон нужен только для того что бы купон прилетел по приглашению или через карусель, больше он вообще никакой функции не выполняет, так как оплатить и с копа можно..
..на смарте же то же капча есть, а через браузер хотя бы аймакрос можно использовать, да и зайти через браузер заплатить быстрее..
Хуй, все равно в бане, айпи менял. Версия али 507, при запуске жму разрешить. Смарт миуи, версия ос 8.

. Смарт миуи, версия ос 8.
..блин, по миу не подскажу, там на сколько слышал мельком все изрядно сложнее, с откатом через бекап и все в таком духе, но может путаю что..
..у самого циан прошит под это дело, и то не 13, где только через второе пространство работает.. в идеале у некоторых только очистки кеша алика хватает.. , остальным приходится сложнее..
то есть на миу адиченджер+второе пространсво толку не дает?..
сам айпи то лего проверить что бы понять в чем дело, достаточно зарегаться в браузере выйти и зайти сразу, если на верификацию не кинет значит надо помощи у обладателей миу искать..

Последнее редактирование:
..блин, по миу не подскажу, там на сколько слышал мельком все изрядно сложнее, с откатом через бекап и все в таком духе, но может путаю что..
..у самого циан прошит под это дело, и то не 13, где только через второе пространство работает.. в идеале у некоторых только очистки кеша алика хватает.. , остальным приходится сложнее..
то есть на миу адиченджер+второе пространсво толку не дает?..
сам айпи то лего проверить что бы понять в чем дело, достаточно зарегаться в браузере выйти и зайти сразу, если на верификацию не кинет значит надо помощи у обладателей миу искать..
Поменял домен на другой, дало два раза купон и все, опять бан.
По идее В миуи тоже тоже есть второе пространство, также есть клонирование приложения. Делал по инструкции где надо клонировать и очищать кеш. Не знаю даже где косяк.

ну вот видишь, раз дало пару раз то дело явно в айпишниках..
Не в домене, а в айпи? Ясно. Но каждый раз я чекаю на myip, но не записываю, проверяю только последние цифры поменядись или нет. Всегда новый. Надо тогда записывать чтоль.

Не в домене, а в айпи? Ясно. Но каждый раз я чекаю на myip, но не записываю, проверяю только последние цифры поменядись или нет. Всегда новый. Надо тогда записывать чтоль.
Мб лучше уж тогда взять новый платный впн, hotspot уже как рот сашки грей :D мб со сменой впн и все проблемы уйдут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху