Запутали только. Какая разница когда подтверждать почту? Я этого не делал вообще никогда. И так оплаты до последних дней шли более менее. Сейчас менее более, но все равно идут и без подтверждения.
Говорилось о тех у кого фрозы. У меня 2 акка зафрозило без почты, мб совпадение. На 3 и 4 подтвердил и вписал своё фио почти без коверкания. Всё стало ок.
Если у кого акки блоченные с кэшэм не подтверждённые в Temp-Mail были с доменами кроме binka.me то дружно идите бродить 2 месяца пока заказы не подтвердятся автоматом. Ибо все домены кроме binka.me - убрали.
В большинстве случаев да. Но прод иногда делает меньше. А некоторые заказы и за пару недель приходят. я не сверяю. Некогда. Вижу просто что начали средства на epn поступать для вывода...
Ребят, сколько раз отсылаете приглашения с одного айпи и не зачищая куки? А то поднадоело каждые 5 аккаунтов всё менять, сколько максимум у кого получалось без банов?
Буду благодарен если кто то ответит.
Ребят, сколько раз отсылаете приглашения с одного айпи и не зачищая куки? А то поднадоело каждые 5 аккаунтов всё менять, сколько максимум у кого получалось без банов?
Буду благодарен если кто то ответит.
А куда они денутся? У меня прод нихрена не отправил или прийти добро не успело за 28 дней и он морозился, так закрыло автоматом и кешбек epn начислил, я открыл сполор - деньги вернули и кешбек не забрали.
не ну это пиздец.
и главное бляди не предупредили даже.
благо всё регал на бинку, и только начал рутфест.
в пизду его. надо что то более стабильное искать.
мда чет намудрили там али с этими купонами в своей системе. после того как скидка не засчитала заказ и я стал переоформлять заказ на телефон и никак не даёт система этого сделать. а плачу я с оснвного аккаунта без всяких купонов. накуя так делать вообще
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.