У меня сейчас не могу участвовать , значит рубильник на Украину???этож как часто нужно делать заказы чтоб киви палило. мистика, не иначе.
1."не можете участвовать" - рубильник.
2.закрытие после оплаты - тут рубильник не виноват. что то другое. адрес, ip, товар, глюк, оплата с карты. хз, мож еще чёт забыл.
3.морды(фрозы) - рубильник, адрес, заказ товара при покупке с купонами ограничен.
только что платил. все ок.У меня сейчас не могу участвовать , значит рубильник на Украину???
какого у меня пишет что не могу участвовать в акции?(((только что платил. все ок.
закрытие до оплаты забыл
На РФ штампуешь?последние три часа оплачиваю один товар. рандом онли . и то фрозены проскакивают . логики нет)
Если у кого акки блоченные с кэшэм не подтверждённые в Temp-Mail были с доменами кроме binka.me то дружно идите бродить 2 месяца пока заказы не подтвердятся автоматом. Ибо все домены кроме binka.me - убрали.
Зашибись! Так их же еще завести надо!У тех у кого фрозены - попробуйте подтверждать почты.
после получения купона он имел ввидуЗашибись! Так их же еще завести надо!
это пиздец товарищи..все домены кроме binka.me - убрали.
Запутали только. Какая разница когда подтверждать почту? Я этого не делал вообще никогда. И так оплаты до последних дней шли более менее. Сейчас менее более, но все равно идут и без подтверждения.после получения купона он имел ввиду