Insider95
Знающий
в поиске вводи ugreen, тебе тут же выскочит магазин. бери любой товар. утром заказал 2 шнура у них. вечером мороз онли.
Тоже попробовал, фроз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в поиске вводи ugreen, тебе тут же выскочит магазин. бери любой товар. утром заказал 2 шнура у них. вечером мороз онли.
все верно говорите. но это все али палит только при получении купона, и то не всегда. на днях легко давало купоны 4/5 и 5/6 с копа.(мож и щя дает, не вкурсе). а все почему. а всему виной "могучий и непредсказуемый китайский рубильник"В КОР палит х86 устройство, палит имси, не всегда меняется мак и ид. Все это излечимо, кроме х86. Подобные проблемы и на телефонах типа зенфона.

Пробовал толку 0, все шифрованноеНикто не пробовал с помощью Charles bkb Fiddler пакеты перехватывать и поковырятся в них? Может получилось бы морды обойти?
на чистый айпи действительно по 3 штуки дает, бывало даже по 4, но иногда и по одному только давало, то же хз почему..Хотел спросить, сколько у вас купонов 4/4 берется на 1 ip
баны только из за айпи во время регистации аккаунта! приглашения можно бесконечно с одного айпи слать.. потом уже регаться по списку приглашенных мейлов меняя айпи..Ребят, сколько раз отсылаете приглашения с одного айпи и не зачищая куки? А то поднадоело каждые 5 аккаунтов всё менять, сколько максимум у кого получалось без банов?
все верно говорите. но это все али палит только при получении купона, и то не всегда. на днях легко давало купоны 4/5 и 5/6 с копа.(мож и щя дает, не вкурсе). а все почему. а всему виной "могучий и непредсказуемый китайский рубильник"![]()
все верно говорите. но это все али палит только при получении купона, и то не всегда.
этож как часто нужно делать заказы чтоб киви палило. мистика, не иначе.А вот в чем засада при оплате, так и не разобрался до конца. Вебмани пропускает. Яндекс конкртно заюзан и забанен. На киви гдето после 10 купона с одного номера морды начинают лезть.
Но периодически и видимо рандомно "не можете участвовать", морда или закрытие после оплаты вылезает.
эхх. жаль. а так можно было-бы разгуляться)))Пробовал толку 0, все шифрованное
кстати было дело подумал что то же бан якошелька получил, несколько заказов позакрывали, но как оказалось кошель был ни при чем, и "бан" был только лишь по тому что писал проду что бы он адрес поправил, из за чего заказ мгновенно закрывался.. в общем сам накосячил по незнанию и невнимательности.., а я кошелек так и работает, один и тот же, начиная аж с декабря еще..Яндекс конкртно заюзан и забанен.
закрытие до оплаты забылэтож как часто нужно делать заказы чтоб киви палило. мистику, не иначе.
1."не можете участвовать" - рубильник.
2.закрытие после оплаты - тут рубильник не виноват. что то другое. адрес, ip, товар, глюк, оплата с карты. хз, мож еще чёт забыл.
3.морды(фрозы) - рубильник, адрес.
третий пунктзакрытие до оплаты забыл
У меня ВМ уже более 1600 заказов прошел)кстати было дело подумал что то же бан якошелька получил, несколько заказов позакрывали, но как оказалось кошель был ни при чем, и "бан" был только лишь по тому что писал проду что бы он адрес поправил, из за чего заказ мгновенно закрывался.. в общем сам накосячил по незнанию и невнимательности.., а я кошелек так и работает, один и тот же, начиная аж с декабря еще..
у меня редко, но бывает, что в копе перебрасывает на страницу ввода данных карты, а в браузере заказ уже закрыт.третий пункт
Я его туда добавил заказав перед этим 3 штуки вроде) Тогда было без проблем.еще хотите попробовать себя на удачу?
коврик для ног. номер 41.
https://docs.google.com/spreadsheet...p2izpqG02_Vk/htmlview?sle=true#gid=1247741906
попробуйте заказать больше 1 штуки))
p.s с трудом за 3 дня 5 штук заказал.