Ну смотри...хприваси не меняет гугл id.
а где номера берешь какой оператор? насколько я знаю карты на физика стоят от 100 руб, ну даже если за 50 покупать, максимум 50 подымешь, плюс коммисияя, + забитые уже кем то номера, +потери при переводах, +оотключение услгу + закрытые или другие причины, слишком трудозатратно. В чем тво секрет успеха друг?У меня есть больше 1000 номеров
перекури и пустит!К оплате не допускает, ну хоть заказал 1 раз, мне и этого хватит
у нелегалов на авито 500симок за 8к рублейа где номера берешь какой оператор? насколько я знаю карты на физика стоят от 100 руб, ну даже если за 50 покупать, максимум 50 подымешь, плюс коммисияя, + забитые уже кем то номера, +потери при переводах, +оотключение услгу + закрытые или другие причины, слишком трудозатратно. В чем тво секрет успеха друг?
У тебя гаппсы установлены? Когда купоны берешь, гугл акк подключен, авторизован?хприваси не меняет гугл id.
Так и делаю сейчас..если разослать приглашений на 1000 мейлов , а потом регаться по ним , там в бан не уйдет потом все?.. , тут народ тогда волосы на голове рвал что аки все побанили.. , но регаться по идее можно и потом, главное что бы приглос был послан.. , просто если не банит это на год вперед можно так запастись..
Нет. Гапсы не стоят.У тебя гаппсы установлены? Когда купоны берешь, гугл акк подключен, авторизован?
Оо. Я что-то пропустил? Что за способ? Дай ссылкуВсё по прежнему работает способом Michail, 0 фризов со вчерашнего дня.
Мы про карусель имеем ввиду? Или приглашения?Нет. Гапсы не стоят.
Пяток страниц отмотай, вчера под хайдом закрывали инфу.Оо. Я что-то пропустил? Что за способ? Дай ссылку
Он написал чуть чуть коверкать без всяких спец. символов. У меня с $&+. Не проходило, а так все проходит на копе.Оо. Я что-то пропустил? Что за способ? Дай ссылку
У тебя гаппсы установлены? Когда купоны берешь, гугл акк подключен, авторизован?
Мы про карусель имеем ввиду? Или приглашения?