™©EviL HaMsTeR©™
Знающий
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
http://s.aliexpress.com/uuUv6NFbБля, ссылку на инвайт можно?
Интересно, а недолго это сколько? Полчаса?пока да, приходится задрачивать, но совсем недолго, только что заказ прошел.
последний раз за минуту прошло.. видать народ проснулся и ддос окреп..Полчаса?
..еще с самого начала темы с приглашениями было известно что можно не менять алик на 508, и когда не можете в акцию появилось то же вроде писали что неважно.. , все время плачу с 5.1.5 и проходит, так же и с 5.2.0 проходит..Ахаха. Забыл сменить приложение Али с 5.1.5 на 5.0.8. тупо кликал несмотря на "Вы не можете участвовать в акции". Оплатил как обычно. За минуту накликал. А потом когда очищал данные Али увидел версию 5.1.5. и ведь прошло!
уже неделю можно оплачивать с любой версии, плачу всегда с 517, так как там нормальный поискАхаха. Забыл сменить приложение Али с 5.1.5 на 5.0.8. тупо кликал несмотря на "Вы не можете участвовать в акции". Оплатил как обычно. За минуту накликал. А потом когда очищал данные Али увидел версию 5.1.5. и ведь прошло!
там товаров больше выдает, или чисто интерфейс удобнее?плачу всегда с 517, так как там нормальный поиск
больше, в 508 при сортировке режет кучу товаровтам товаров больше выдает, или чисто интерфейс удобнее?
10\11 зашло на германию после задрачивания автокликером кнопки.
Automatic Mouse and Keyboard. На коп не ставил.какой кликер на коп установил?
И купон по приглосу можно там ж получить?больше, в 508 при сортировке режет кучу товаров
щась не идет ни у кого походу. рубильник только к 12:00 наверное по МСКбля, как вы обходите эту табличку ебучую, что не могу участвовать в акции, минуты 3 тыкал и все ни как, вчера она не вылезала просто
Ну я не знал. И судя по комментам не я 1.уже неделю можно оплачивать с любой версии, плачу всегда с 517, так как там нормальный поиск