alloha
Опытный
ХЗ...второй раз по такому принципу и опять получилось..правда уже раз 20 кликнул"Вы не можете........" кликал раз 30 нифига не прокатило так что не верится что пробить можно.
Помоему рубильник опят поднят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХЗ...второй раз по такому принципу и опять получилось..правда уже раз 20 кликнул"Вы не можете........" кликал раз 30 нифига не прокатило так что не верится что пробить можно.
Через коп или с телефона?Не верил в это, но решил проверить. Писало - "Вы не можете........" ... раз 10 нажимал, в конце все-таки пустило на оплату и оплатил)
через что платил?"Вы не можете........" кликал раз 30 нифига не прокатило так что не верится что пробить можно.
КОПЧерез коп или с телефона?
датоже интересно как оплата происходилаЧерез коп или с телефона?
я просто раз 50 кликал и не пускало с копа)
а какой набор софта был 5.0.8 Али + Xpivacy + ID changer +Xposed>??
Да, все по стандартной схемеа какой набор софта был 5.0.8 Али + Xpivacy + ID changer +Xposed>??
Ага а еще с правильным нажимом и опредленным пальцем)))кликать надо с определенной равномерностью
Я в таком случае данные адреса меняю и помогает. Думаю, телефон попался уже паленный. Хотя я все подряд меняю.У всех докликивается? Чет уже 20 минут.,