happy
Знающий
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
10/11? или 4/4.01?Что-то я не пойму почему у вас не выходит, у меня вот все прошло, сижу не знаю что заказать, чая что ли еще взять?
10/11? или 4/4.01?Что-то я не пойму почему у вас не выходит, у меня вот все прошло, сижу не знаю что заказать, чая что ли еще взять?
но в браузере заказ закрыт
P.S. У самого заказать не получается, как только не вертел
Update. Закрыт сразу после оплаты.
Нифига. Я новенький. до вчера все получлось. А тебя еще вчера просили скинуть скрин адреса, как ты его заполняешь... А воз и ныне там.Изо дня в день наблюдаю как одни и те же люди пишут что у них не получается...
Все идет как всегда. ничего не менял. 1 из 20 ошибка выходит - меняю в этом же аккаунте адрес и оплачиваю.
Под впн... Ясно-понятно, еще один чукча писатель.ммм..
только что попробовал с чистой четвёркой из той же партии, что пару дней назад на свой адрес изи шипались.
вбил в браузере полностью рандомные (но реальные) данные в РУ.
с чистого эмуля.
всё под впном.
без кешбека.
итог - еблет.
каеф.
Вот раз в жизни поддержу этого не очень хорошего человека. Прав он сейчас. Полностью. Легко шипаются и берутся и оплачиваются 4 по приглошению. Главное мозг включать. И читать! тут по 500 раз все описывалось. Я сам уже не знаю что заказывать-а купонов девать некуда.Люди просто читать не могут. И думать головой. Также жидятся купить новый, нормальный телефон, поставить туда нужную ОС и спокойно делать купоны-оплаты. Привыкли блядь что все просто и через копроплеер абузить кэшбэк, а теперь сложновато стало и сразу аййяйай что же делать?
нет. 4.ты 10 оплачиваешь?
чёт ты гонишь. накой чёрт тогда все меняют ФИО?Ещё раз для ленивых. Палит только первую строку адреса и номер телефона. Изменять нужно их. А то сортировщик ахуеет там.