У меня с копа все норм идет)
С копа намного удобнее работатьТелефоном не медленне копа. Не пофиг на чем работать?
Сбрасываю тел до заводских... Будк пробовать дальше. ОтпишусьНу так же циан официальный 13й. и нет ебла. я хз. прошей еще раз, сбрось до заводских. Я даже али 508 не удаляю. Тупо чищу кэш и все заново.
Вобщем ладно, ребят. Я спалил что работает, дальше пробуйте. Ничего в способе не поменялось. Как днем отрубило оплату, так спустя 2 часа снова начало платить. Все делаю так же.
ну если цианом и через визор то даТелефоном не медленне копа. Не пофиг на чем работать?
Так зачем ты мне пишешь тогда про то что все было написано и вводишь в заблуждение? Не надо дизинформировать. Если не знаешь,не надо утверждать обратного,а то из за вот таких вот высказываний, информацию в топике можно получить диаметрально противоположную.Вот я б хотел посрать на ваш коп. )
Так зачем ты мне пишешь тогда про то что все было написано и вводишь в заблуждение? Не надо дизинформировать. Если не знаешь,не надо утверждать обратного,а то из за вот таких вот высказываний, информацию в топике можно получить диаметрально противоположную.
Сброс не помог - еблоСбрасываю тел до заводских... Будк пробовать дальше. Отпишусь
Мне кажется ип уже светились в али у тебяСброс не помог - ебло
Была бы проблема в айпи, не давало бы купон. Все пробы произвожу на новый айпи с новым купономМне кажется ип уже светились в али у тебя
Открывать диспут)Тут кто-то писал, что при заказе одного и того же товара много раз китаезы выдают один и тот же трек код на все акки. Что в этом случае делать?
У меня так двое сделали. Один навалял по полной - даже не тот товар положил. Открыл диспут по одному аккаунту, что товар не тот - выйгран. Другие 2 дождались предела срока защиты и открыл диспут на неполучение. Все выйграны. Трек благо не трекался. Если трекнулся бы - делал фотки для каждого акка свои и диспут на не тот товар открывал.Тут кто-то писал, что при заказе одного и того же товара много раз китаезы выдают один и тот же трек код на все акки. Что в этом случае делать?
Т.е. товар теперь никак не получить?Открывать диспут)
есть шанс что он сложил все заказы в одну посылку потому и один трек , узнаеш ток когда получиш посылкуТ.е. товар теперь никак не получить?