Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу айпи: живу в Польше. Айпи от оператора моб связи 3g/4g. Сегодня как и у всех рожи лезут, до этого было всё норм. Думаю зависит не от того, что бы айпи был евро или us, а напрямую от китайцев.
Скажу даже больше, я при оплате ip практически не менял. В редких случаях.

Скажу даже больше, я при оплате ip практически не менял. В редких случаях.
Я при оплате тоже пока не меняю. Но вот при регистрации при получении купонов 4 от 4,01$ максимум 3 дают на одном ip от ростелекома. А на 3G от мегафона 1-2... Хотя тут кто-то писал ему 5 дают!

РФ, беру изи, оплата морда...

rtvP3lQ4Y-s.jpg
жизаза

Кто успешно оплачивает 10 в Германию - поделитесь нюансами заполнения адреса. В свою очередь поделюсь способом покупки дорогих товаров. В ЛС.

По поводу айпи: живу в Польше. Айпи от оператора моб связи 3g/4g. Сегодня как и у всех рожи лезут, до этого было всё норм. Думаю зависит не от того, что бы айпи был евро или us, а напрямую от китайцев.
рожи лезут не только от ip подьбша кстати тоже уже в черном если берешгь купон на us ip us тогда заказ прйодет на us если же берешь us купон us а заказ польша то рожа будет + адрес ip не должны повторятся в общем тема ппока стала настоллбкьо сложна что она отталкивает народ

Кто успешно оплачивает 10 в Германию - поделитесь нюансами заполнения адреса. В свою очередь поделюсь способом покупки дорогих товаров. В ЛС.
способ известен почти всем - не ново :)
нужны продавцы, готовые разбить товар

рожи лезут не только от ip подьбша кстати тоже уже в черном если берешгь купон на us ip us тогда заказ прйодет на us если же берешь us купон us а заказ польша то рожа будет + адрес ip не должны повторятся в общем тема ппока стала настоллбкьо сложна что она отталкивает народ
Что за чёрный список?))

Как же заебали эти торгаши! Устроили тут аукцион. Вам уже предлагали создать отдельную тему, но нет же!
Продам, куплю - а в итоге хуями друг друга обкидали и пиздец.
Завязывайте!

я знаю способ который джаже с полной стоимостью можно получать куопн но оплатить его невозможно поэтому смысла нет есдинственное с Европейским впн или US если повезет то можно найти незаюзаный ip то оплатится но копейки на германию не хото получать+ шмот тебе не достанится а если хочешь чтобы достался ищи знакомых кто переправит так 1 + бакс за переправку шмотки в общем пока все печально посмотрим завтра может обнова выйдет косячная так как каждую неделю такая хуйня в пятницу ночью

Как нет когда все по старому работает. Пробуйте. Только что оплатил подряд 2 заказа. До этого полчаса назад тоже оплачивал.
IP РФ 3G. Адрес РУ мой (не рандом). Купоны получаю и сразу тарю. Не солю.

Как нет когда все по старому работает. Пробуйте. Только что оплатил подряд 2 заказа. До этого полчаса назад тоже оплачивал.
IP РФ 3G. Адрес РУ мой (не рандом). Купоны получаю и сразу тарю. Не солю.
я имел ввиду 10 от 11 4ки это понятно что с ними проще но они уже не особо нужны так как они добыва.ются через телеофн а к10 от 11 есть способы через коп)

не могу сказать что это плохо. меньше народу - больше кислороду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху