Elisey
Опытный
- Дней с нами
- 2.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
не называй меня так больше, а то будет плохоЕбать и что поведутся? Напиши сколько уебков с ватой в голове тебе закинут.
не называй меня так больше, а то будет плохоЕбать и что поведутся? Напиши сколько уебков с ватой в голове тебе закинут.
Ихнесколько интересных. И все значения в них можно менять ручками и id чейнджером. Банит х86 устройства. .ini файлом это не изменить.В папкe с Копом eсть один интeрeсный *.ini файл
Как? Имя коверкал как всегда и адрес во второй строке?
ты телефон свои реальный указываешь где нибуть?Короче хуй знает как вы товарите. Утром было всё чётко. Сейчас после того глюка ни одной не прошло. Ебала лезут и лезут. Пробовал 4-ки в ua и в pl. 10-ки пробовал в de. Сука одни еблища!! Что делать вообще не знаю...
Да номер указывал свой реальный во второй строке, там же и адрес реальный. Номер рандом пишу не больше не меньше цифер реальноготы телефон свои реальный указываешь где нибуть?
рандомный телефон состоит из такогр же количества чисел как и в твоей стране?
http://s.aliexpress.com/NFR36f2uприглашение 4/4.01 может кто-нибудь дать?не отправляйте на способ получения-у меня не получается
на 2 -х форумах прошу-никто не дает,
Ты прав, я же написал "еще кое что".из ini файлов в копе есть
страна(дефолт стоит US )
порты ( единственное что может как то влиять но блеать врятли)
сервер ( по сути пустой ненужный файл)
хммм ???
Братан, благодарочка))) Одна оплата прошла... Вторую правда зафрозило, но буду пробовать дальше. Спасибос!!!сделай заказ, не указывая свой телефон во второй строке)))
у меня все пошло))) сыкономил тебе косяр.
Улицу во второй, дом в третей. реал тел хз, де...
поймал фроз, убрал свой телефон, и оплатил тоже заказ...
сын собаки ты опять жрал говяжые анусы?Ты что-то спутал опущенец. Это ты вещаешь из-за параши с набитым ртом говна. Я таким не занимаюсь.
Можете прислать скриншот как заполняете форму? Я тут недавно выкладывал подобный для примера. Пожалуйста.Братан, благодарочка))) Одна оплата прошла... Вторую правда зафрозило, но буду пробовать дальше. Спасибос!!!
та шо там скринить, просто скорей всего палят теперь не только вторую строку...Можете прислать скриншот как заполняете форму? Я тут недавно выкладывал подобный для примера. Пожалуйста.
Блядь один раз проканало, теперь тупо фрозы дальше пошли...та шо там скринить, просто скорей всего палят теперь не только вторую строку...
сто раз тебе говорил что я опять мамку свою выебал, потом там возле параш уличных говно собираю!
Вали отсюда ублюдок ущербный.Спасибо, за взаимопомощь! Кому обещал еще скайп - до завтра!
П.с старайтесь не распространять метод, его знают от меня человек 15 и еще 2 писало чтобы я молчал. Не подведите нас
Ты мог бы им это в личку написать. Новорег.Спасибо, за взаимопомощь! Кому обещал еще скайп - до завтра!
П.с старайтесь не распространять метод, его знают от меня человек 15 и еще 2 писало чтобы я молчал. Не подведите нас
Он просто пытается пиарить типо "свой метод".Ты мог бы им это в личку написать. Новорег.
Хуевый из тебя маркетолог,можно разоблачение даже снятьСпасибо, за взаимопомощь! Кому обещал еще скайп - до завтра!