bas
Король флуда
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 275
как заполняешь адрес? в какой строке?4ки начали работать ,с телефона все ок
Бля да почему же у меня они не начали работать.... 4-ки новые берёте или засоленные? Пробовал и те и те, все равно ебальник. Хотя утром тарил норм. Вчера штук 30 отоварил....4ки начали работать ,с телефона все ок
Тоже попробовал 2 десятки отоварить на Германию... Рожикто 10-ки на GE отправляет, подскажите, как оплатить.
фрозы идут даже просто с рэндом адресом. В чем загвоздка?
можно в личку.
Спасибо тем, кто откликнулся
Какой профит 10 отправлять на рандом?кто 10-ки на GE отправляет, подскажите, как оплатить.
фрозы идут даже просто с рэндом адресом. В чем загвоздка?
можно в личку.
Спасибо тем, кто откликнулся
ты заебал!куплю акки с купонами, пишите в вк --Ссылка удалена--
отоварю вам акки недорого на ваш адрес
научу разблокировке акков быстро
Как? Имя коверкал как всегда и адрес во второй строке?Только что отоварил четверку, зафроженную ещё днем. Оплатил через устройство, кивями
Платил в 5.0.8?Нет, всё стандартно - фио прежнее, реальный адрес во второй строке. Безумный китайский рандом
дело не в профите, а просто в факте, пройдет или нет оплата. с этого хотя бы начатьКакой профит 10 отправлять на рандом?
а с адрюхи
Через коп? себе или на рандом?
интернет мобильный?На себя через сотик ч кешем,вообще без проблем
скинул 5 баксов, жду ини, а то две недели без него не могу карусель поймать((Вобщeм так, способ для получения и отоваривания карусельных купонов 4/5 , 5/6, на УА и РУ, 10/11 НЕ шиплятся в УА и РУ, 4/4.01 не берутся именно сейчас. В папкe с Копом eсть один интeрeсный *.ini файл. И еще кое-что. У меня заканчиваютя деньги, заказать нужно еще уйму чего. Потому расскажу за подачку как ловить и оплачивать карусельные купоны через коплеер. Кидаем деньгу сюда( для моих заказов доплата минимум 1.17$, меньше етой суммы даже не кидайте)
Z146028868553 потом пишим в личку