Micahil
Король флуда
У всех 4 морозит??
нет. только что заказал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех 4 морозит??
У меня закрыло как пару четверок, так и пару десятокЧетверки у кого нить закрывали кстати? Или это только по десяткам происходит
попробуй перегрузи или закинь другой apkНарод подскажите установил на MIUI8 андр. 6 aliexpress 5.2.0 потом снес его, теперь не могу установить 5.0.8, в чем может быть дело?
10/11Про какие купоны идет речь?
Блять ты определенно далбаеб, жертва режима в который ты попал, я не с России это раз, во вторых при чем тут кацап? ты даже не знаешь какая у меня национальность. В третьих я не писал, что я не увидел причины, я написал, что ты пиздишь про какой то запрет. Ты до конца то дочитываешь говноед? Или увидев первые два слова с пеной у рта бежишь показывать всем какой ты умный? А хуле ты дома то сидишь идейный такой, ты же еще не выйграл в войне.Так я же тебе ответил по какой причине. В глаза ебешься кацапчик? Или уже с утра очи бояркой залил? А про волю смешно, что может про волю знать раб вонючий типа тебя?
Ебанутые люди повсюду, только каждые ебанутый по-своему, но конкретно ты ебанут на всю голову, тебе промыли мозги правительство-салоеды и ты по этому бомбишь на форумеПо себе всех не равняй. Я ведь даже сказал что в рашке 90% уебков, а не 100, так что всех под одну копирку не равняю.
Тут никому не удается 10 оплатить, какая разбивка.как у вас дела с разбивкой товара? удалось кому что заказать с разбивкой крупного товара на купоны по 10 баксов?
так их две недели тарили, речь не идет что сейчас разбивают. речь идет о том что ранее разбили и уже шипнули товарТут никому не удается 10 оплатить, какая разбивка.
Понятно, иди постреляй, надеюсь тебе яйца отстрелят со снайперки или града, чтобы потомства не сделал.Судя по тебе ты 100%-й кацап, хотя жить можешь где угодно и национальность твоя не имеет значения. Конченым уебатором кацапом может быть и поляк и француз. Это состояние души, наличие совести, ума. Этого у кацапов нету. Я отвоевал полтора года, отдохну немного и пойду на контракт, дальше выблядков уничтожать.
Все что ты смог мне ответить в том же духе написано, ни одно мое утверждение ты не отверг, только слил всю беседу в свою любимую тему про сосания хуев.Этот пиздюк слился, несите нового. Когда по делу нечего сказать, начинается ты долбоеб и т.д.
Подтверди свой заказ, поставь звездочки, зайди с этого ака в али - получи инвайтКиньте инвайт актуальный.
Регай в приложенииРебята, в чем может быть причина?)
инвайт сделал,чистый, разослал приглашения. Зарегал через инкогнито. Пробовал заходить через циан - пусто . Через коп - блок(после разморозки тоже пусто) . х3 в чем прогадал, ИП чистый, динамический, каждый раз меняю. 1акк-1ип. Раньше делал по инвайту все ок было, после перешел на циан, и щас чет туплю