Маруся
Король флуда
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 315
через e-num вроде быГайзы, отвлеку от срача: как вебмонями без комиссии в 1цент платить?
Вроде и так через него. Смс-подтверждение 5 центов стоит.через e-num вроде бы
Енум это приложение на которое приходит код,а смс сообщение это смс сообщение. Подключай енум и получай код на енум и оплачивай через енум,а не через смску.Вроде и так через него. Смс-подтверждение 5 центов стоит.
Я в курсе.Енум это приложение на которое приходит код,а смс сообщение это смс сообщение. Подключай енум и получай код на енум и оплачивай через енум,а не через смску.
Гайзы, отвлеку от срача: как вебмонями без комиссии в 1цент платить?
То стандартная комиссия Вм за платеж - 0.8%. У вм везде и все сопровождается комиссией 0.8%.Я в курсе.
Выбрал подтверждение через него, но всё равно взяли комиссию в 1 цент
Никак. Комиссия в 0,01 цент только через e-num, а точнее 0.8%, но не менее 0.01 цента. Через смс 5 центов. 1 цент это настолько большая сумма?
То стандартная комиссия Вм за платеж - 0.8%. У вм везде и все сопровождается комиссией 0.8%.
E-num - обычный код-подтверждение с моб.приложения(как 2х этапные аунтификаторы ), поставил и берешь код, смысл платить за смс нету.
Всё понял, спасибо.через e-num - 1 цент, смс - 5 центов. совсем бесплатно - никак.
жди минут 10-20.Ребята когда подтверждать заказы на Али чтоб епн зашитал заказ? Подтвердил парочку заказов на али а в епн как было на вывод 0.79 таи и осталось !!!...
2-й день уже как жду... Короче не будет кэша я так думаю !жди минут 10-20.
хз тут некоторые пишут мол нафиг кешбек заказывают только ради товара
перебирал все свои акки , уже нашёл
1. прод дал левый трек , по треку всплыла другая фамилия
2. купил у одного прода один товар на нескольких акках
на все акки один и тотже трек выслал , по треку всплыло что в посылке 1 шт товара а не несколько
3. прод дал левый трек почта отправитель говорит что у них такой трек незарегистрирован (прошло больше 10 дней)
а один прод дал вообше чтото непонятное )) RC240677777CN
ну и как с таким заказывать 4/5 без кеша ?
я ебашу таким хуевые отзывы с одной звездойТакая же хня замечена. Некоторые тут присутствующие подтверждают заказы не глядя, лишь бы статус сменился на отправлено. Тем самым разбаловали китов, те обнаглели в конец и дают левые треки через одного, при этом ничего не отправляют. Через две недели статус трека меняется на order cancelled, у меня уже с десяток таких с января висят. По тем, где доплата превышает КБ открыл споры на full refund. Учить их надо, а то разбаловали со своими праздниками.
ах ты шалун зачем ты собак ебешь тварь салоебская? твой отвец собака, а мамашка свинья я тебя раскусил олежка разорванное очкоЧто-то конкретно у тебя твой кацапский пердак пригорает. Иди собака свою выеби как ты и привык делать, сын собаки.