Да ты даже тупее чем я думал, ты что думаешь цена акций это секретная инфа?финансовый аналитик с Волл стрит? лолкекчабурек одним словом, как ты усмотрел то график акций ихний? одной рукой кэшбэк мамке абузишь, второй рукой писюна теребишь еще и успеваешь какие-то графики смотреть? ну гигант... а вообще график тебе в задницу, такой бред несешь что аж смешно.
Адрес я заполняю не в андроиде а в браузере на компе. Захожу в аккаунт, пользуюсь нормальным поиском, кладу в корзину товар и заполняю адрес доставки.правильно это как?) можешь пример дать?)
Адрес я заполняю не в андроиде а в браузере на компе. Захожу в аккаунт, пользуюсь нормальным поиском, кладу в корзину товар и заполняю адрес доставки.
Слушай, а на один айпи сколько приглосов можно закинуть? И у тебя все на один домен? И зачем там люди меняли imsi?Для тех, кто не видел, повторяю.
Как легко получать купоны 4/4.01 на MIUI 8.
Без всяких программ: без РУТа, без xposed, без xprivacy.
PS: Чтобы не банили аккаунты - необходимо менять IP через каждые 5 регистраций.
PS: В конце видео показаны, какие нужно выставить разрешения приложению AliExpress.
ты так точно 10-ки оплачиваешь?Адрес я заполняю не в андроиде а в браузере на компе. Захожу в аккаунт, пользуюсь нормальным поиском, кладу в корзину товар и заполняю адрес доставки.
Посмотреть вложение 52892
После заполнения адреса захожу в Коплеер, ставлю Али 5.0.8 и оплачиваю.
И ещё. Попытка исправления первого поля адреса может быть только одна. При следующей попытке фрозит окончательно.
Сори за опечатки, не хочу исправлять.
А ты имя указывац в аккаунте, а не us shopperхз тут некоторые пишут мол нафиг кешбек заказывают только ради товара
перебирал все свои акки , уже нашёл
1. прод дал левый трек , по треку всплыла другая фамилия
2. купил у одного прода один товар на нескольких акках
на все акки один и тотже трек выслал , по треку всплыло что в посылке 1 шт товара а не несколько
3. прод дал левый трек почта отправитель говорит что у них такой трек незарегистрирован (прошло больше 10 дней)
а один прод дал вообше чтото непонятное )) RC240677777CN
ну и как с таким заказывать 4/5 без кеша ?
да там не правильный возраст. мне 22. не занимаюсь таким бредом.
Ну я как Цезарь все одновременно делаю, еще тебе иногда отписывать умудряюсь, как видишь, а иногда и за щеку даю тебе. Какой нахуй заговор дурачок, это элементарные вещи, иди букварь перечитай, начни с азов.Ну ты просто человек-чабурек какой то. Я спрашивал как ты успеваешь еще графики какие-то смотреть если постоянно писюна дрочишь? А от дрочива ты отупел настолько что уже какие-то теории придумал. Ты еще про рептилоидов расскажи и про массонский заговор.
Вот это ты ебанул, с подключением дядя, тут вся ветка засрана этим.можно еще в личку друг другу ссать, и договориться встретиться если все так серьезно, а не устравить хз что. всем насрать что у вас там, что вы не поделили.
я за интернет плачу не что бы тут эту херню читать
пол часа назад никуда не шло10-ки у кого идут сейчас?