Igor_sunny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.712
через несколько дней.В каком смысле заблоченных? Сразу при логине/оплате, или через несколько дней после заказа залоченных?
через несколько дней.В каком смысле заблоченных? Сразу при логине/оплате, или через несколько дней после заказа залоченных?
Да. http://rgho.st/8hvDgwYDWУ скидки apk есть?
Тут 50/50, бывает лок, бывает его нет. Отношусь к этому уже не так сильно, как к фрозенам при оплате. Ибо если акк лочат уже после оплаты, то всё равно товар и кешбек я получу.через несколько дней.
зачем они тебе)))обменяю 4-4,01 на 10-11 пишите в лс
От qrКто может помочь объяснить почему вылезают купоны 4 из 20? От чего зависит? От страны QR кода, от страны получателя? 4 из 4 дают только на РФ?
Я получал норм ссылку на акке со страной USA и подтверждённым заказом.Кто может помочь объяснить почему вылезают купоны 4 из 20? От чего зависит? От страны QR кода, от страны получателя? 4 из 4 дают только на РФ?
Со скидкой тоже фрозит акки. и на скидке нельзя выбрать цены типа 4.2, 4.3... только 4 или 5 долларов, что не удобно очень.Я получал норм ссылку на акке со страной USA и подтверждённым заказом.
В смысле нельзя выбрать цены?Со скидкой тоже фрозит акки. и на скидке нельзя выбрать цены типа 4.2, 4.3... только 4 или 5 долларов, что не удобно очень.
можешь скинуть в личку проверенную рабочую ссылку на 4 из 4 испробую? Я делаю на СМ13, только данные чищу, ИП получаю от моб оператора через WiFi с другого телефона.Я получал норм ссылку на акке со страной USA и подтверждённым заказом.
Когда в приложухе вводишь слово че тебе надо, например носки, жмешь фильтр чтобы поставить максимальную цену 4 доллара 10 центов, например, не даёт этого сделатьВ смысле нельзя выбрать цены?
Так это не зависит от приложения скидка.ру, через него только переход делается в приложение али для активации кешбека.Когда в приложухе вводишь слово че тебе надо, например носки, жмешь фильтр чтобы поставить максимальную цену 4 доллара 10 центов, например, не даёт этого сделать
Ну да этот епн с их промо кодом 10.50% на три месяца +3% на уники какой то не стабильный, хочется больше штабильностиЯ не люблю епн и еблю с греблей по их промокодам. Имхо лучше скидка со стабильными 10%.