timas
Король флуда
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 422
банят еще как / либо товарищ делает 5 заказов в деньакки не банят с такой почтой? а то я заманался акки с гугл почтой разбанивать в начале февраля.
банят еще как / либо товарищ делает 5 заказов в деньакки не банят с такой почтой? а то я заманался акки с гугл почтой разбанивать в начале февраля.
Тогда тут уже насрать какая почта. Банит иногда и волнами, но обычно я раньше достаю трек, а больше мне заходить туда и не надо.банят еще как / либо товарищ делает 5 заказов в день
купоном поделись броЧисто прикольная ручка для фанов ксяоми
хм. тогда и временная подойдет. чё паритсяТогда тут уже насрать какая почта. Банит иногда и волнами, но обычно я раньше достаю трек, а больше мне заходить туда и не надо.
Временную можно проебать. Я так не смог посмотреть треки на акках, когда их залочило, а temp-mail поменял домены.хм. тогда и временная подойдет. чё парится
Напиши как платить через коплеер?Фух, отпустило, пошло опять.
Посмотреть вложение 52886
Кстати, кто знает, после "плохих" товаров еще можно заказать нормальные, или нет?
1) id changer толькоПри оплате в КОПЕ
1) Юзаешь ИД Ченжер,Хприваси?
2)меняешь айпи при оплате, или все с одного?
3) клонируешь приложение али, или устанавливаешь каждый раз?
4) есть закрытые заказы уже после оплаты?
Хочу понять из за чего банят QR-ки, может из-за копа?
Или из за незарегиной почты\временной\доменной?
из за регистрации в браузере а не на теле?
есть дагадки....?!
с кешбеком платишь?1) id changer только
2) при регистрации и оплате юзается один и тот же айпи, который не светился никогда
3) али устанавливается каждый раз с нуля
4) нет, потому что плачу богоугодным вебмани
Да, скидкочка.ру.с кешбеком платишь?
А щас епн не пашет? просто "личико" вылезло, когда решил с кешбеком оплатитьДа, скидкочка.ру.
При такой схеме у тебя нет заблоченых аков?1) id changer только
2) при регистрации и оплате юзается один и тот же айпи, который не светился никогда
3) али устанавливается каждый раз с нуля
4) нет, потому что плачу богоугодным вебмани
все заказы сегодня с епн. все ок.А щас епн не пашет? просто "личико" вылезло, когда решил с кешбеком оплатить
Всё пробовать по очереди!Почему ипало вылазиет? Айпи палённый? Товар менять? Адрес менять?
при оплате айпи наверно пох, а вот адрес товар и телефон точно нет, возможно уже и имя.Почему ипало вылазиет? Айпи палённый? Товар менять? Адрес менять?
Я не люблю епн и еблю с греблей по их промокодам. Имхо лучше скидка со стабильными 10%.А щас епн не пашет? просто "личико" вылезло, когда решил с кешбеком оплатить
У скидки apk есть?Я не люблю епн и еблю с греблей по их промокодам. Имхо лучше скидка со стабильными 10%.
В каком смысле заблоченных? Сразу при логине/оплате, или через несколько дней после заказа залоченных?При такой схеме у тебя нет заблоченых аков?
В сылку приглашения мыло вписываешь в теле. или на компе? региш ак в теле или на компе?
Звиняй за допрос просто заеб, через пару дней разлочивать все аки...