Только мобоплата в копе?
если в мобиле то версией 508?
Откуда я знаю, я 100 раз писал, толку для меня 10/11 - 010/11 тоже? седня еще не заказывал. пока не возле компа. уже 2 тела в лс стукнуло что не заказывается.
10/11 все равно уходишь в плюс на 25 р в итоге))Откуда я знаю, я 100 раз писал, толку для меня 10/11 - 0
Для меня с нии еботни больше, на них, только нужное взял10/11 все равно уходишь в плюс на 25 р в итоге))
на пда посмотриГоспода поделитесь ссылкой на скачивание крякнутой версии device id changer 1.5.3 pro. Гугл выдаёт только фри версии, а версия 1.5.2 у меня не поддерживает.
Оплата в 508? Если устройство "засвечено" все равно можно заказывать?Только моб
В гуглеГоспода поделитесь ссылкой на скачивание крякнутой версии device id changer 1.5.3 pro. Гугл выдаёт только фри версии, а версия 1.5.2 у меня не поддерживает.
Не регать акки с PC и менять IPКак фиксить авто блок аккаунта при получении купона на 4?
Если у тебя то пройдёт, то нет, то значит дело исключительно в адресе очевидно. ХЗ как сильно надо менять имя и телефон, но первая строка с адресом должна быть рандомная всегда. Я пробовал как-то в этой строке указать тупо одно слово и тупо рандом слов на символов 20 и меня слало нахер, а недели 2 уже как вписываю в ту строку рандомные 2 буквы пробел ещё 2 буквы и всё идёт идеально.Кто-нить понял по какой системе у аликов ебальники вылазят?
Чисто интереса ради стал заказывать один и тот же товар, у одного продавца, везде заполняю по старой схеме.
То пройдет, то ебло, то пройдет, то ебло... абсолютный рандом какой-то