Go0dL1ke
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 430
Лул? А деньги вернули?Заказал 11 акумов, продавец просто удалил магазин и я целую неделю ждал ничего...
Лул? А деньги вернули?Заказал 11 акумов, продавец просто удалил магазин и я целую неделю ждал ничего...
ббля, 3 заказа с десятками не отправили кстати, хуею до сих порЗаказал 11 акумов, продавец просто удалил магазин и я целую неделю ждал ничего...
Он их даже не отправлял, пришлось закрывать заказы чтобы кэшбек вытащитьЛул? А деньги вернули?
В прошлом году пользовался, у меня там даже 498руб висит при выводе 500)кто-то пользуется обосцанным летишопс?
с карусели один в день или qr?есть micromax Q415 подскажите можно его прошить и если можно -то чем лучше для получения купонов? с планшета 1 купон в день после сбросов и возврата к заводским и как его получаю-нет никакой последовательности не одного не отоварил
C купонами на 4$ заказывал...Лул? А деньги вернули?
кто-то пользуется обосцанным летишопс?
Покупать у него? Если начнут шипиться куплю. Напомните как шипить 10\11, месяц отдыхал, со времен 4 от 4Внимание!!!
Спешите!!
Продаются Аккаунты 10/11 на алиекспесс за 25р шт или опт от 10 шт 22р шт
Также в продаже аккаунты 4/5 по 22р шт или опт по 19р
В оплату принимаются шмоты кс го и доты
Писать в вк
--Ссылка удалена--
да с каруселис карусели один в день или qr?
веди промокод ZOTOV2017 и сможешь от 1рубля выводить на мобилкуВ прошлом году пользовался, у меня там даже 498руб висит при выводе 500)