Распишу как я делаю заказы как 10-ток, так и 4-рок. Изначально аккаунты регистрировались не на RU IP, судя по разным пробам что я делал ранее, IP при регистрации аккаунтов имел кое-какое отношение к оплате, но попробовать думаю стоит. Если кому-то поможет - будет гуд. В общем, что делаю:
_________________________________________________________________________________
1. Делаем основу чистого эмуля с Xposed 2.6.1, Id Changer 1.5.2, XPrivacy 3.6.9 (соединяем естественно вторые 2-ве проги с Xposed.
— Настройка XPrivacy:
В "Settings" ставим галочку на "Randomize on Boot", также ниже выставляем все доступные нам галочки и всё это дело
вверху сохраняем. В "Template" в 1 столбике включаем все пункты, кроме Internet, IPC, Shell, View. Во втором столбике
отключаем всё и делаем перезагрузку.
_________________________________________________________________________________
2. Рекомендую настоятельно отключить в настройках все ненужные нам приложения:
Браузер, контакты, Email, камера, загрузки, FAQ, Google Play (Store, Games, Services) и Music (FX), после отключения - перезагружаемся.
3. Делаем и заходим в копию нашей основы. Меняем данные в ID Changer и в настройках самого KOP'a - IMEI, номер телефона бренд и модель, после делаем перезагрузку.
4. Снова заходим в нашу копию. Загружаем 5.0.8 алик, незабываем про кэшбэк, делаем заказ на Германию с рандомными данными (например с fakenamegenerator, и строго по этому примеру -
Посмотреть вложение 51077) и делаем оплату.
5. Не выходя с нашей копии эмуля, для следующего заказа мы чистим данные алика в настройках KOP'a. Затем снова заходим в алик и переходим в следующий аккаунт и делаем заказ. После этого, мы удаляем эту копию и начинаем всё по новой с 3-его пункта.
Данный метод работает лично у меня практически бесперебойно начиная ещё с первых 10-ток. Пробуйте, господа!
Вступайте в ряды кэшбаев и получите всю поМОЩЬ своего владыки -
http://epngo.bz/cashback_index/feubum - И да прибудет с вами сила!