полчаса назад сделал 5 заказов с кешбеком, купоны 10 от 11С кешем риал идут фрозы,
кто нить опровергните?!
НЕ АКТУАЛЬНО....ОТДАНООтдам 4/4,01 ..заепся я с ним.. одни фрозы ... в копа -йух, с таблетки - йух.... в лс
таже фигня. сразу закрывает даже оплатить не дает?Короче, мамкины абузеры, которые тупо ради кешбека фармилы, добились своего.
Если много покупок с купонами у одного продавца - все заказы автоматом закрывают. Думаю есть лимит. Сделал 5 заказов подряд у одного продавца - пошли фрозы. У другого прода заказы оформляются без проблем.
Имя меняешь, коверкаешь?полчаса назад сделал 5 заказов с кешбеком, купоны 10 от 11
КАК??? у меня у самого уже грустное ебалошипаю на 10 на изи
1. Регишь акк через браузер или через приложение?Так то что тебе пишет "Увы!...", это не означает что ссылка палённая. У меня такая херня всплывает если после 3-ей реги акка, я не сменю IP.
Через приложение 5.0.8, рассылаю приглосы с браузера, разом на 500 мыл1. Регишь акк через браузер или через приложение?
2. Если через браузер, айпи должны совпадать с приложением или не обязательно?
Заказы не проходят даже на тупо рандомный адрес и тел. Нажимаешь оплатить и сразу вылазит рожаИмя меняешь, коверкаешь?
Ты свою сраку закройЕбанутый хуесос сколько раз тебе повторять что все норм и с кэшом?
У меня 5 раз вподряд. Каждый разные ссылки на приглашение, разные браузеры, разный юзерагент на браузерах, разный айпи.Через приложение 5.0.8, рассылаю приглосы с браузера, разом на 500 мыл
Чуваки, кто пишет гайды. Добавляйте всегда 1 пункт..
1) Ваш IQ должен быть двузначным
потом уже 2) вам нужен рут, xposed и прочее
Нужно сразу обнадёжить таких людей, иначе они здесь всё засрут своими вопросами.