дмитрий123483
Король флуда
- Дней с нами
- 2.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 551
всё и так работает, но не у всехДавайте чуток и 1.5к страниц. А вы представте если что то заработает станет 2к..
всё и так работает, но не у всехДавайте чуток и 1.5к страниц. А вы представте если что то заработает станет 2к..
Ваще хрень, какая-то. Мне раздают бан(. А после восстановления будет ли там купон?
Ребят, кто через циан купоны берет. Подскажите как можно процесс ускорить? А то каждый раз приходится пользователя нового создавать и качать алик. Долго очень получается
дык а как на новом пользователе алик дернуть с основного? я чет шарился так и не нашелвсе нужное на телефоне и все
файловым менеджеромдык а как на новом пользователе алик дернуть с основного? я чет шарился так и не нашел
где спрятан самый большой секрет(что изменилось от прошлых схем) ?всё работает , али не помер, а стал умнее
я не делаю нового, тупо получаю купон, сношу али, через хпосед делаю фаст релоад, ставлю али получаю купон и так далеедык а как на новом пользователе алик дернуть с основного? я чет шарился так и не нашел
Да только телефон добавился, оплата то как раньше, ну адрес надо коверкать чтоб ебало не лезлогде спрятан самый большой секрет(что изменилось от прошлых схем) ?
сейчас попробуюя не делаю нового, тупо получаю купон, сношу али, через хпосед делаю фаст релоад, ставлю али получаю купон и так далее
про телефон не понял.(или брать через телефон).Купоны есть-до оплаты не пускает,не можем обработать ваш заказ.Да только телефон добавился, оплата то как раньше, ну адрес надо коверкать чтоб ебало не лезло
телефон наверное рандомный имелось ввиду, но я уже как только не пробывал, такая же хуйня пишетсяпро телефон не понял.(или брать через телефон).Купоны есть-до оплаты не пускает,не можем обработать ваш заказ.