rumit
Король флуда
- Дней с нами
- 2.852
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 1.453
Да. Вчера разослал за минут 15 всё и забыл. Сейчас последнюю сотню зарегать осталось и можно заказывать.а скажем 500 приглосов кидаешь с одного айпи?
Да. Вчера разослал за минут 15 всё и забыл. Сейчас последнюю сотню зарегать осталось и можно заказывать.а скажем 500 приглосов кидаешь с одного айпи?
а как узнать?я и с Hotspot Shield и полным набором програм для андроида,каждый раз менял ip сам в россииЗдесь ключевое значение это IP. Если у тебя RU IP акков, в Россию прямиком вряд ли пойдёт. Вчера чел писал мне, вроде бы кое как на Казахстан таким способом начало идти.
Что узнать?а как узнать?я и с Hotspot Shield и полным набором програм для андроида,каждый раз менял ip сам в россии
Что 4?
Всё верно. Только самолёт, не самолёт, а просто сменить IP(выкл/вкл). Оплачиваю потом с KOP'a
Что узнать?
кз можеш?кому нужны просто товары , нету у вас циана и прочей хрени или вам лень - сделаю все за вас на ваш ру адрес в л/с
я пытался . даже ип менял . даже другой коплеер взял и другой товар пытался заказать - hyйЕсли при оплате 10/11 на аккаунте было ебало, то дальше не стоит пытаться на нем что-то заказывать?
могу попробовать . л/с адрес полностью пиши , обговоримкз можеш?
и как, пришла?я клаву механическую брал за 60 баксов договорился с продом разбить на 6 заказов. Ради кешбека не фармлю) за час зарабатываю больше
скинешь прода в лс ? плес . и что примерно писал )я клаву механическую брал за 60 баксов договорился с продом разбить на 6 заказов.
думаешь если купить такое же устройство, ру ип можно хотя бы кб абузить на левые адреса?Взял сейчас другой телефон - SAMSUNG Galaxy Grand Neo... (что-то там ещё), на первую регу же, прилетело: что идите бродите, ваше устройство уже использовалось. Из этого можно сделать вывод что влияет устройство, повторю, у меня Fly FS454 на стоков ведре 6.0.0
так платят же с копа?думаешь если купить такое же устройство, ру ип можно хотя бы кб абузить на левые адреса?
купон то с телефона, у меня ios=/так платят же с копа?
Я всего лишь сделал предположение и привёл к нему небольшой аргумент. А как оно будет работать в той же РФ например - я хз. А то сейчас побегут, накупят - и будут меня по IP вычислять ;Dдумаешь если купить такое же устройство, ру ип можно хотя бы кб абузить на левые адреса?
Ваще хрень, какая-то. Мне раздают бан(. А после восстановления будет ли там купон?Да. Вчера разослал за минут 15 всё и забыл. Сейчас последнюю сотню зарегать осталось и можно заказывать.
Я когда в первый день пробовал. Я регал акки с PC и их естественно морозило. Но вроде бы я 1 размораживал и там был купон, но чёт не помню точно. Надо зайти первый раз с телефона вроде как. ПроверьВаще хрень, какая-то. Мне раздают бан(. А после восстановления будет ли там купон?