eazy
Король флуда
- Дней с нами
- 3.185
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 250
с браузера ПК или мобилки имеет ли значение? перед регистрацией надо ли айпи менять?Через приложение 5.0.8, рассылаю приглосы с браузера, разом на 500 мыл
с браузера ПК или мобилки имеет ли значение? перед регистрацией надо ли айпи менять?Через приложение 5.0.8, рассылаю приглосы с браузера, разом на 500 мыл
Если часто путает, то хорошая память+тупость, если редко, то бывает, норм.Это не показатель, нихуя. Лично знаю человека который знает 3 языка и путает лево и право. Вот как это объяснить?
Я делаю с браузера PC, просто быстрее намного.с браузера ПК или мобилки имеет ли значение? перед регистрацией надо ли айпи менять?
ты 4 делаешь?Я делаю с браузера PC, просто быстрее намного.
IP (BLR) мобильный меняю каждые 3 реги.
Шипнул час назад две микросд карты с кешбеком в ру.У кого нить четверки шипаются хоть как нить. С 3 часоввообще нмхуя,одни рожы
Шипнул час назад две микросд карты с кешбеком в ру.
Ок, перефразирую вопрос.Я делаю с браузера PC, просто быстрее намного.
IP (BLR) мобильный меняю каждые 3 реги.
как ты себе представляешь что ip провайдера совпадает с ip оператора?Ок, перефразирую вопрос.
Айпи при реге в браузере совпадают с айпи при авторизации в приложении? или нет?
Легко, человек, сидит через 3Г модем. Или раздает интернет через мобилу.как ты себе представляешь что ip провайдера совпадает с ip оператора?
Плюскак ты себе представляешь что ip провайдера совпадает с ip оператора?
А как ты этот ответ поймешь?IP (BLR) мобильный меняю каждые 3 реги.
ради интереса заказал 10 в рф , всё норм оплатилосьна 10 кто то шипит на ру?
Чертов маг-кудесникради интереса заказал 10 в рф , всё норм оплатилось
Короче, мамкины абузеры, которые тупо ради кешбека фармилы, добились своего.
Если много покупок с купонами у одного продавца - все заказы автоматом закрывают. Думаю есть лимит. Сделал 5 заказов подряд у одного продавца - пошли фрозы. У другого прода заказы оформляются без проблем.