Qrge765
Опытный
- Дней с нами
- 2.866
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
у вас в коплеере кто оплачивает , в основе Xposed 2.6.1 + id changer 1.5.3 +Xprivacy 1.9.3 ?
У мну - Xposed 2.6.1, Id Changer 1.5.2, XPrivacy 3.6.9у вас в коплеере кто оплачивает , в основе Xposed 2.6.1 + id changer 1.5.3 +Xprivacy 1.9.3 ?
Думаю просто не у всех получается купончики абузить со смарта) Вот сам уже 3 день ебусь, меняю прошивки)) Но не сдаюсь!Чёт ветка потекла, или всех уже пересадили за махинации? xD
18650 батарейкия потихоньку заказываю за 11/10
футболку . флешку
тут уж сидишь и прям выбираешь . кешбек то идет прям 1 в 1 с заказом так шо не заработаешь . хотя сам товар получишь
может есть идеи что заказать кроме мышек и флешек ?
На другую страну? Россия, Украина, Казахстан не отправляют?я потихоньку заказываю за 11/10
футболку . флешку
тут уж сидишь и прям выбираешь . кешбек то идет прям 1 в 1 с заказом так шо не заработаешь . хотя сам товар получишь
может есть идеи что заказать кроме мышек и флешек ?
через коплеер я вот заказывваютак удаляю xприват после миеняю Id в id челенж потом ставлю 5.0.8 после выбираешь товар логинешся пишешь свой адрес с измененом словом перед аналоги писал типо Uliza или uuuuliza так же и имя меняешь (свое буквы меняешь и все) область свою город свой страну свою если рожа не беда пробуй повторить товар лучше заменитьа как заказать?
под каждый товар кстати новый эмуль или можно на одном какое либо колво заказать? (очищая данные или переустанвливая али)через коплеер я вот заказывваютак удаляю xприват после миеняю Id в id челенж потом ставлю 5.0.8 после выбираешь товар логинешся пишешь свой адрес с измененом словом перед аналоги писал типо Uliza или uuuuliza так же и имя меняешь (свое буквы меняешь и все) область свою город свой страну свою если рожа не беда пробуй повторить товар лучше заменить
да можно в одном свсе делать каждое лицо очистить кеш нужно) если 3 лица очистить кеш удалить алик поменятьв се в id челенж и пробовать еще раз. если серое лицо то чистить ничего не надо просто другой товар и подправить данныепод каждый товар кстати новый эмуль или можно на одном какое либо колво заказать? (очищая данные или переустанвливая али)