я сначала вообще 7 андройд накатил, не цм, и смог купон получить без каких либо прог, но туда хпоседа нету, поэтому поставил цм 13, главное по сути софт поставить я думаюРебят через двойные приложения мию можно как-нить 10\11 шлепать или ЦМ надо все-таки?
как с коплеера оплачивать!?Посмотреть вложение 52628
первый заказ за неделю
кек
не зря на рабоут не пошел
поехали
с кешбеком и чисто на ру
купон через циан , оплатил с коплеера по совету darkfire92
С кешем блок, без все окБлять,в рашку купон на 4$ блочит
Софт так же хпосед+приваси ?я сначала вообще 7 андройд накатил, не цм, и смог купон получить без каких либо прог, но туда хпоседа нету, поэтому поставил цм 13, главное по сути софт поставить я думаю
купоны получены на украину? ip Украинский при оплате и пполучении или всёравно?Лично у меня все хорошо заказывается напрямую в УКР, на каждый заказ пишу рандомный телефон и первую строчку в адресе по типу: firFoqwfi и все заказы хорошо идут без лиц
Купоны беру из юсы
Купоны с юсы, получаю и оплачиваю на ip киевстаракупоны получены на украину? ip Украинский при оплате и пполучении или всёравно?
добавь буков в имя фамилию в адрес пару буков( удвоитель утроитель по типу Ivanoov ssseeerge только адрес свой полность норм писать а перед адресом yyliiiitsaya ) если вылазиет серое лицо менять твоар и убирать в каждом слове по 1 букве удвоителя и норм тогда проходитнайс, одно ебало всё таки поймал
Может рили кэшбэк влияет на него?
С кешем блок, без все ок