дмитрий123483
Король флуда
- Дней с нами
- 2.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 551
я с куплеера с прогами оплачиваю , с циана не пробовалчерез чистый циан циан 5 0 8 пойдет или коплеер с иксприваси и прочей еботой?
я с куплеера с прогами оплачиваю , с циана не пробовалчерез чистый циан циан 5 0 8 пойдет или коплеер с иксприваси и прочей еботой?
Лично у меня все хорошо заказывается напрямую в УКР, на каждый заказ пишу рандомный телефон и первую строчку в адресе по типу: firFoqwfi и все заказы хорошо идут без лицнаканец та боже четвертый раз прошил телефон на циан и все заработало . даже софт ребут ненадо делать
10/11 изи получаю за минуту
но блть они для кеша не выгодны , расскажите - в рашку как то летят? себе бы позаказывал .
важна ли страна купона ? я в германии и сша тыкаю
когда оплачиваешь надо обязательно адрес ставить НЕ россию ? имеется ввиду страну . или в рашку 10/11 как то идут? репку кину за фулл ответ . очень хотелось бы десяток плюх заказать
Я с мобилы 4.2.2 сразу после получения купона на 5.1.7 ставлю 5.0.8 и применяю шаблон с галками, заморачиваюсь короче хз может это и лишнеечерез чистый циан циан 5 0 8 пойдет или коплеер с иксприваси и прочей еботой?
А имя и адрескак коверкаешь, совсем криво? А потом продавану пишешь чтобы поправил?только что оплатил 10 от 11 хприват удалил id челенж перезапустил( вс еотрандомил и перезагруз коплеера) Вписал свое имя коверканое в первой строчке адрес вписал адрес коверканый и прошло все на изи
ру?только что оплатил 10 от 11 хприват удалил id челенж перезапустил( вс еотрандомил и перезагруз коплеера) Вписал свое имя коверканое в первой строчке адрес вписал адрес коверканый и прошло все на изи
а можно поподробней?Лично у меня все хорошо заказывается напрямую в УКР, на каждый заказ пишу рандомный телефон и первую строчку в адресе по типу: firFoqwfi и все заказы хорошо идут без лиц
Купоны беру из юсы
Я с мобилы 4.2.2 сразу после получения купона на 5.1.7 ставлю 5.0.8 и применяю шаблон с галками, заморачиваюсь короче хз может это и лишнее
нет коверкую доп словамии типо yl ul uli yli ulitsya ulitsya uuuulica и тд типо того + иногда пару точек в конеце а так поцентру все время одно и тожеА имя и адрескак коверкаешь, совсем криво? А потом продавану пишешь чтобы поправил?
Если тока как открыл приложение али, скорее всего версия ниже 5.0.8если кидает на регу, то че надо менять? подскажите, пожалуйста
Какой циан 12 или 13наканец та боже четвертый раз прошил телефон на циан и все заработало . даже софт ребут ненадо делать
10/11 изи получаю за минуту
но блть они для кеша не выгодны , расскажите - в рашку как то летят? себе бы позаказывал .
важна ли страна купона ? я в германии и сша тыкаю
когда оплачиваешь надо обязательно адрес ставить НЕ россию ? имеется ввиду страну . или в рашку 10/11 как то идут? репку кину за фулл ответ . очень хотелось бы десяток плюх заказать
как делал?щас оплатил в россию на прямую 10/11 сразу все прошло с первого раза с кешбеком
короч с циана установил 5.0.8, с браузера добавил с кб товар, адрес вбил тоже в браузере, через телефон только оплатил, адрес вбил стандартно, в фио только точки добавил по 1 штуке и всекак делал?
9 минут назад оплачивал с кешбеком 10.\11 коверкай даные рожи тоже переделываются я переделываю сначало 2 раза на себя потом на роднюкак делал?
А в чем был нюанс.у меня xprivacy не сохраняет изменения а device id я не ставил