номер вообще левый пишу, оператор такой которого неттолько имя коверкать? а номер?
расскажи что стоит в эмуляторе,где галочки стоят,меняешь ип на российский?номер вообще левый пишу, оператор такой которого нет
Можно твой вк?Послушайте уже наконец-то все у кого не идёт на какой-то товар!!! Не идёт - не берите!!! Ибо проверил - 7 заказов на один товар прошло, а потом стопорнулось. И уже ни один товар в этом магазе без фроза не идёт. Похоже есть лимит какой-то всё-таки. Может не на всех, но это ж китайцы. Может на частоту. Я делал один за другим и 7 штук ушли за минут 40.
Итого: Не идёт что-то не долбитесь, либо у другого продавца, либо вообще другой товар берите. Позже попробуйте взять.
пробовал разные товары от разных продавцов-не проходит оплатаПослушайте уже наконец-то все у кого не идёт на какой-то товар!!! Не идёт - не берите!!! Ибо проверил - 7 заказов на один товар прошло, а потом стопорнулось. И уже ни один товар в этом магазе без фроза не идёт. Похоже есть лимит какой-то всё-таки. Может не на всех, но это ж китайцы. Может на частоту. Я делал один за другим и 7 штук ушли за минут 40.
Итого: Не идёт что-то не долбитесь, либо у другого продавца, либо вообще другой товар берите. Позже попробуйте взять.
Можно твой вк?Пришли в Украину две посылки из Франции, продавцу ничего не писал, в поле указывал свои данные.
Напиши пожалуйста инструкцию , пятый день с утра до ночи сижу , буду признателенМеня нет в соцсетях.
Если не проходят купоны 4от4, то невнимательны.пробовал разные товары от разных продавцов-не проходит оплата
Напиши пожалуйста инструкциюЕсли не проходят купоны 4от4, то невнимательны.
Меняется случайным образом телефон, первая строка адреса(вообще случайный набор). Во второй уже пишем всё по порядку и телефон туда же вписываю.
Адрес отправки делаю в анонимном режиме браузера на компе. А подтверждение заказа на мобиле. А потом уже обратно в браузер, если надо оплатить не в киви. Всё.