Sersem444
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.690
еще не проверял, забил на это пытаюсь получение купонов наладить... но пишут что все норм...У вас заказы идут на РУ/УКР?
еще не проверял, забил на это пытаюсь получение купонов наладить... но пишут что все норм...У вас заказы идут на РУ/УКР?
Яндекс кошелек, киви, вебмани. Смотря куда деньги закинул - оттуда и плачу. Не картами разумеется.Ребя, а кто чем платит чтобы не палиться?
Та же фигняхм. чёт фрозы пошли сплошные. вообще ничего не помогает. даже рандом.
лан, завтра уже продолжу.
кстати по киви, я пару дней как им обзавелся, и не очень понятно, как не спалить номер мобилы своей для али, понимаю что вопрос нубский, но все же)Яндекс кошелек, киви, вебмани. Смотря куда деньги закинул - оттуда и плачу. Не картами разумеется.
шипаю 10от10 изи сейчас в RU и UA, только начал шопится кстати)Та же фигня
я делал так:Нашел товар в браузере на компе, а в мобиле не могу, ссылку ахренею вбивать, есть какой-то код товара как на ебей или продавца найти можно как-то?
В каком смысле в RU ??? Они же не идут в РФ. КАК ???шипаю 10от10 изи сейчас в RU и UA, только начал шопится кстати)
ЗЫ. МЕНЯЮ ВАШИ 10от10 на свои 10от11
блин, не так изьяснился) шипаю на Францию и дописываю Россию-Украину и прошу сменить странуВ каком смысле в RU ??? Они же не идут в РФ. КАК ???
сколько же ты их насолил?шипаю 10от10
если ты мне, то моя в GER,,,Твой продавец отправил во францию, вот мой трек:
RF439********5SG
Вылетело в страну назначения (Страна: FR)