чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
первое слово после в прочти еще раз2 строчка сверху это browser
первое слово после в прочти еще раз2 строчка сверху это browser
ну например делать это в основе, зачем вы вообще юзаете на циане второго пользователя? и вообще для каких это купонов? я про карусельные если чтоГоспаде, госпада
А как не ребутить? При создании нового пользователя ставлю xprivacy, потом приходится ребутить так как на основе пишет, что модуль xposed не активирован.
Это точно его магазин?) НУ поставлю боту на часик как поплавать пойду))Вот и доказательство, какой он неадекват.
https://ru.aliexpress.com/store/1916443
ты скок их засолил то?) у меня давно уже кончилисьБруты, у меня мороз пошел по 10от10 кто еще их шипит?
Последние только что отправил, всё как обычно - без рож и морозовБруты, у меня мороз пошел по 10от10 кто еще их шипит?
Это рулетку крутишь ты?Короче делаю с обычного планшета, делаю сброс до заводских настроек. Ставлю весь софт, потом алик 5.1.7 Получаю купон, потом заного сброс до заводских и т.д.
1 купон минут 12
а бекап что не юзаешь?Короче делаю с обычного планшета, делаю сброс до заводских настроек. Ставлю весь софт, потом алик 5.1.7 Получаю купон, потом заного сброс до заводских и т.д.
1 купон минут 12
Чем больше купонов тем больше вероятность грохнуть планш с такими сбросами...Короче делаю с обычного планшета, делаю сброс до заводских настроек. Ставлю весь софт, потом алик 5.1.7 Получаю купон, потом заного сброс до заводских и т.д.
1 купон минут 12
Все, что успел оформить - все норм. Последний оформлял полчаса назад.Бруты, у меня мороз пошел по 10от10 кто еще их шипит?
С чего это ему грохнутся?Чем больше купонов тем больше вероятность грохнуть планш с такими сбросами...
С чем это связано ктонить мне расскажет?Чем больше купонов тем больше вероятность грохнуть планш с такими сбросами...
я их не товарил сильно, 30 еще)ты скок их засолил то?) у меня давно уже кончились
бля, странно...Последние только что отправил, всё как обычно - без рож и морозов
ДаЭто рулетку крутишь ты?
После бекапа почему то рулетка перестает вылазитьа бекап что не юзаешь?
Долго ты их держал) Что переговоры не увенчались успехом? Кстати спец товары на 11 чет я не смог завести =(Все, что успел оформить - все норм. Последний оформлял полчаса назад.
Просрал 27 купонов))
Правильно сделал. Я за 50$ простое ведро взял, и взял удачно, т.к. 4-ки берутся без каких либо сбросов и софтов. Окупился ведрофон мой буквально за пару часов.я вас начитался и заказал телефон с цианом ) надеюсь не прикроют за 2 дня ))