чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.897
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
ну а ты после бекапа юзаешь приваси или ченджер?Да
После бекапа почему то рулетка перестает вылазить
ну а ты после бекапа юзаешь приваси или ченджер?Да
айпи меняешь на каждый купон?Короче делаю с обычного планшета, делаю сброс до заводских настроек. Ставлю весь софт, потом алик 5.1.7 Получаю купон, потом заного сброс до заводских и т.д.
1 купон минут 12
версия ведра?Правильно сделал. Я за 50$ простое ведро взял, и взял удачно, т.к. 4-ки берутся без каких либо сбросов и софтов. Окупился ведрофон мой буквально за пару часов.
После бекапа x[rivacy уже же установлен, а id chegeer да, потом ребут. Захожу в алик нет каруселину а ты после бекапа юзаешь приваси или ченджер?
Те, кому ночью писал, видимо, не работают, все в оффлайне. Надо было вчера оформлять, жалко 40 баксов))Долго ты их держал) Что переговоры не увенчались успехом? Кстати спец товары на 11 чет я не смог завести =(
А ты бэкап до установки алика сделайДа
нетНа простом лолипоп 5.1 с режимом гость такая хрень прокатит?
Сейчас делю, отпишуА ты бэкап до установки алика сделай
у меня тоже просто планшет , да и к тому же старый, андрюша 3.1 стоял) перепрошейТак ты про циан говоришь, а я тебе говорю что у меня просто планшет
для xsposed и xprivasiti надо же рут, как получить на ведроиде 5.0 THLПравильно сделал. Я за 50$ простое ведро взял, и взял удачно, т.к. 4-ки берутся без каких либо сбросов и софтов. Окупился ведрофон мой буквально за пару часов.
какой софт ставишь после сброса перед тем как али ставить?Короче делаю с обычного планшета, делаю сброс до заводских настроек. Ставлю весь софт
У меня официальный СМ13 и так не работает на карусели. Приходится каждый раз добавлять пользователя, ставить epn, xpivacy, ребут, ставить али, удалять пользователя. Иначе полная цена. Уходит на каждый раз минут 15.у кого циан и вы дрочите карусели, сделайте так, установка приваси в основу, рандом данных, установка али, получение купона, снос али, рандом данных и тп, так же гораздо проще