rumit
Король флуда
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 1.453
Fly FS454 на родном ведре 6.0.0Напомни плиз какой тел у тебя и проша?
Fly FS454 на родном ведре 6.0.0Напомни плиз какой тел у тебя и проша?
При реге да, если с PC или WI-FI телефона регать акк, то он сразу заморозится, а с телефона с мобильным интернетом если регать, то всё норм как я писал ранее. А при оплате пофиг на IPВидимо, всё дело в первоначальном айпишнике, на котором заходишь в Акки, или я хз вообще
на что ты рассчитывал когда писал это?Уважаемые мамколюбы, а также поминатели родственников, а также лица нетрадиционной ориентации, извращенцы, мазохисты, копрофаги и прочая шушера! ПОЖАЛУЙСТА!!
Создайте отдельную тему и поливайте там друг друга словами , дерьмом и проч. любыми удобными вам способами.
Чессслово вкопало через предложение читать ваш мат, проклятия и высеры в адрес родственников, родителей и друг друга.
ПОЖАЛУЙСТА!! В отдельную тему и упражняйтесь в говнометании там.
на что ты рассчитывал когда писал это?
Не мог ты его так быстро окупить, за купон 10/11 примерно 1.5 бача падаетЯ раб системы и вчера не выдержал и пошёл взял ведро за 50$. За пару часов сразу же его окупил. Спасибо способу Киреева, хуле тут. ;D
Про казахстанцев шутку знаешь? А чет обидно дажеТа люди здеся за тем и собрались. Правильно говорю, кацапские выродки? или лучше москальские хуесосы?
Та люди здеся за тем и собрались. Правильно говорю..??
скинь плз линк на способСпасибо способу киреева )))
На 4 бача купоны я фармлю. Сотню акков изи зарегать и получить купончики за часа пол тора и потом также по шустрому их затаритьНе мог ты его так быстро окупить, за купон 10/11 примерно 1.5 бача падает
А чего вы щуритесь постоянно ?Про казахстанцев шутку знаешь? А чет обидно даже
скинь плз линк на способ
отличная новость интересно чем все закончится, а то способ не из легкихпоставил циан на ноут, буду тестить
Посмотреть вложение 52165
со второй попытки проходило иногда, с третьей ниразуГоспода, кто пробовал аккаунты фрозен(ебальнки) по второму кругу пускать, они проходили у вас?