Какой ВПН? Хотспот весь засрат , бывало раз 20 IP меняю и не дает купон.хм. чё та у меня на циане полная цена начала лезть.
ip меняю через оператора киевстар.
неужто 3 раза подряд попал на спаленый ip??
подскажи плиз сайт рандомных адресов Автралии. Видел тут вчераЧасов за 5 все 10/10 оплатил на Австралию, ебальников мало было, штук 7
нашел = поделисьподскажи плиз сайт рандомных адресов Автралии. Видел тут вчера
нашел
Да. Заказываю как и ранее. Но у меня не RU IP реганые акки. Пробовал раньше RU 10-ки и они нехера не шли вообще не куда.
__________________________________________________________________________________
У кого остались 10-ки, то пробуйте использовать их как я (особенно если ради кэша их сплавляете) (также отовариваю и 4-ки), что делаю:
- Делаем основу чистого эмуля с Xposed 2.6.1, Id Changer 1.5.2, XPrivacy 3.6.9, (соединяем естественно вторые 2-ве проги с Xposed. В XPrivacy в настройках в 1 столбике включаем все пункты, кроме Internet, IPC, Shell, View. Во втором столбике отключаем всё, а также в настройках включаем галочку на генерацию рандомных данных при заходе и ставим все галки на данных которые мы будем рандомить и ребутимся)
- Заходим в копию основы, меняем данные в ID Changer и в настройках самого KOP'a - IMEI, номер телефона и модели и ребутимся)
- Снова залетаем в нашу копию, грузим 5.0.8 алик, заходим в кэшбэк, делаем заказ на Германию с рандомными данными и расплачиваемся
Для следующего заказа чисти данные алика, заходим в следующий акк и делаем заказ. После 3 заказов с 3-ёх акков естественно, удаляем нашу копию и начинаем новую со 2-ого пункта. Вроде всё изи.
Вступайте в ряды кэшбаев и получите всю поМОЩЬ своего владыки - http://epngo.bz/cashback_index/feubum - И да прибудет с вами сила!
Посмотреть вложение 51077
http://www.fakenamegenerator.com/подскажи плиз сайт рандомных адресов Автралии. Видел тут вчера
нашел
спс
альтруист?без кидалов, делает всё быстро, не дорого.
какой впн??? ты читать умеешь?Какой ВПН? Хотспот весь засрат , бывало раз 20 IP меняю и не дает купон.
ip меняю через оператора киевстар.
IP меняю периодически, но это так, для себе, пофиг на него при оплате.А по айпишникам что?
И на телефоне через ван берёшь?
ок, но все равно IP паленный попался. Если удается брать купоны, значит с настройками все в порядке.какой впн??? ты читать умеешь?
А приглашение как отправляешь? Через браузер инкогнито? Акк уже на ведре регаешь? Или тоже в браузере?Беру по QR коду через ведро 6.0.0 простым сбросом данных алика, и замены IP после каждых 3-ёх зареганных акка
Приглашение ты хоть через сервер Пентагона можешь отправлять. Пофиг через что или как ты его отправишь, это просто отправка приглоса. А вот регать акк, надо через телефон и при последующей реге просто чистить данные алика и менять IP после каждых 3-ёх реганых акка. Ну это у меня по крайней мере такА приглашение как отправляешь? Через браузер инкогнито? Акк уже на ведре регаешь? Или тоже в браузере?
Уголь, ну или зажигалкиПродам пару аккаунтов 10 от 11 по 1 баксу, уже фантазия закончилась что бы еще купить такого.