чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
тебя сразу разочаровать или будешь дрочиться?поставил циан на ноут, буду тестить
Посмотреть вложение 52165
тебя сразу разочаровать или будешь дрочиться?поставил циан на ноут, буду тестить
Посмотреть вложение 52165
На xdaГде можно скачать циан? Официальный сайт не работает
Цианы под определённые аппараты пишутся. На 4pda например ищи тему со своей трубой и если там будет циан под твоё ведро, то будет и ссылка на скачкуГде можно скачать циан? Официальный сайт не работает
Прям сразу же проходят на другие данные.Господа, кто пробовал аккаунты фрозен(ебальнки) по второму кругу пускать, они проходили у вас?
тебя сразу разочаровать или будешь дрочиться?
Нету под Meizu m3s. Вот это обидно пиздецЦианы под определённые аппараты пишутся. На 4pda например ищи тему со своей трубой и если там будет циан под твоё ведро, то будет и ссылка на скачку
Обидно еще будет когда у тебя кнопка перестанет работать, закупился я надеюсь пока акция парой штук?Нету под Meizu m3s. Вот это обидно пиздец
У меня оригинал. Уже пол года пользуюсь, ни ни.Обидно еще будет когда у тебя кнопка перестанет работать, закупился я надеюсь пока акция парой штук?
давай мне,повбиваю ихкуча купонов 10 горит, никуда не могу отправить, регал с ру айпи, с моб. инета
ибо впн все паленые были, по десять раз приходилось айпи менять
А что, кроме Германии и Австралии других нет? Любые ЕУ проходят.10/10 на какие страны сейчас идут кроме германии и австралии?
Оригинал? Это ты типо в магазе офлайн брал?)У меня оригинал. Уже пол года пользуюсь, ни ни.
Нет, когда акция 11.11 была, на офф сайте Meizu заказывал.Оригинал? Это ты типо в магазе офлайн брал?)
meizu m3 note тоже обидноНету под Meizu m3s. Вот это обидно пиздец