rumit
Король флуда
- Дней с нами
- 2.852
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 1.453
Есть у кого проверенная софтина для управления ведройдом с PC по USB?
Есть у кого проверенная софтина для управления ведройдом с PC по USB?
Что тебе мешает с баланса телефона пополнить киви? Там даже больше получится100 руб кидаю вам на сим вы 60 мне на киви
давай лучше наоборот?100 руб кидаю вам на сим вы 60 мне на киви
куплю, но с проверкой, если заказ пройдет - перевожу тебе бабки, если нет, то возвращаю аккаунт. по рукам?Продам пару аккаунтов 10 от 11 по 1 баксу, уже фантазия закончилась что бы еще купить такого.
Продам пару аккаунтов 10 от 11 по 1 баксу, уже фантазия закончилась что бы еще купить такого.
Наоборот, огнетушитель жеУголь, ну или зажигалки
рассказываю - отоварил.лулз, ок чо. Через недельку расскажешь как отаварил их)))
при оплате и спалишьГоспода, купоны получить сам не могу. Надо купить товар ст-ю 11.21$. 2 штуки с отправкой в Украину. Только вы ордера сами оформляете (я сам спалю наверно ибо давно уже купонов нет), оплачиваю я (КБ ваш). На каких условиях можете это сделать? В личку.
Я его и юзаю по WiFi постоянно, но нужен именно по USB как раз, чтоб не палить трафик мобильный. Я хочу скрипт сделать чтоб брались на PC купоны на 4$rumit,
Юзал teamviewer, но там не работает ctlr+c ctrl+v, только передача в буфер обмена.
Работает через интернет без шнурка.
Уважаемые мамколюбы, а также поминатели родственников, а также лица нетрадиционной ориентации, извраченцы, мазохисты, копрофаги и прочая шушера! ПОЖАЛУЙСТА!!
Создайте отдельную тему и поливайте там друг друга словами , дерьмом и проч. любыми удобными вам способами.
Чессслово вкопало через предложение читать ваш мат, проклятия и высеры в адрес родственников, родителей и друг друга.
ПОЖАЛУЙСТА!! В отдельную тему и упражняйтесь в говнометании там.
Видимо, всё дело в первоначальном айпишнике, на котором заходишь в Акки, или я хз вообщеIP меняю периодически, но это так, для себе, пофиг на него при оплате.
Беру по QR коду через ведро 6.0.0 простым сбросом данных алика, и замены IP после каждых 3-ёх зареганных акка
Напомни плиз какой тел у тебя и проша?Я его и юзаю по WiFi постоянно, но нужен именно по USB как раз, чтоб не палить трафик мобильный. Я хочу скрипт сделать чтоб брались на PC купоны на 4$