meizu m3 note тоже обидно
ну это m2 , там разлочен загрузчик и циан можно поставитьСейчас буду тестить
Нее я передумалну это m2 , там разлочен загрузчик и циан можно поставить
Ну ты пизданул, брал 11.11 пришел пусть даже через 2 недели, в каком месте пол года то? Там брак старых ревизий телефона, сломается рано или поздно, на 4pda зайди охуеешьНет, когда акция 11.11 была, на офф сайте Meizu заказывал.
что тестить? с нота на m3s?Сейчас буду тестить
забей, я же говорю хуйню сморозил)Ну ты пизданул, брал 11.11 пришел пусть даже через 2 недели, в каком месте пол года то? Там брак старых ревизий телефона, сломается рано или поздно, на 4pda зайди охуеешь
что тестить? с нота на m3s?
я тебе реально рекомендую кнопку купить запасную, раньше стоили по 6 бачей щас уже черные минимум 15ку вроде, как раз с купоном купизабей, я же говорю хуйню сморозил)
дай примеры очень дешевыхЕсли вам так хочется абузить с телефона, то возьми китайца самого дешевого
Я тебе серьездно говорю, у меня с кнопкой все заебисья тебе реально рекомендую кнопку купить запасную, раньше стоили по 6 бачей щас уже черные минимум 15ку вроде, как раз с купоном купи
Пришли корешу с работы.Такой вопрос накопился. Кому либо приходили посылки которые на Германию заказывали ?
Зайди на тему брак m3s и почитай, ну в любом случае дело твое потом купишь за 15 бачей или будешь дрочитсяЯ тебе серьездно говорю, у меня с кнопкой все заебись
цена за 10 ки? отпиши в личкуПРОДАЮ АККИ С КУПОНАМИ 10/11$ и 4/4.01$ в личку (дешево)
Нэт. Я с голого ведра 6.0.0 бадяжу на 4$Да ало. Только через циан абуз?