Бля да что за хуйня, у одного продавца не могу купить любой лот 10$, лезут ебальники, у других продавцов этим же способом оплата проходит, дичь ебанутая.
Бля да что за хуйня, у одного продавца не могу купить любой лот 10$, лезут ебальники, у других продавцов этим же способом оплата проходит, дичь ебанутая.
Да, непонятная хуйня... Возможно, али устанавливает продавцам (по рейтингу, сроку регистрации или еще как-то) различные ограничения по количеству оплат купонами. Чтобы они, в том числе, сами у себя не заказывали.
У меня вообще никуда не получается отправить, поэтому и меняю.
Тут вроде кто-то говорил, что делал заказы с этими купонами. Для таких людей был бы удачный обмен.
Ну или на 4.01 обменяю.
Завтра сгорят купончики, жалко.
Иди отсюда нахуй чертило армянское. На тебя уже жалобу катают что ты обоссаный кидок. Иди отдайся лучше на горе Арарат козлам горным. ЩА время появится еще твой вк заспамим что ты козлоеб.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.