Elisey
Опытный
- Дней с нами
- 2.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
Харек, ты же только кинул народ? чего тут забыл вновь?Продам Акки 10/11 по 25 р писать в лс оптом дешевле --Ссылка удалена--
Харек, ты же только кинул народ? чего тут забыл вновь?Продам Акки 10/11 по 25 р писать в лс оптом дешевле --Ссылка удалена--
Братан дай ещё пожалуйста мне в Лс два или один пожалуйста,я ещё не одного раз не заказал комп тупой (((Еще немного фри 10/11 Пасс 123321aA
starfif1@polyfaust.com
rain5544@polyfaust.com
dropsqu@polyfaust.com
iaebusobak@polyfaust.com
babarecca@polyfaust.com
xuergaali@polyfaust.com
Хоп-хоп мусарок, твоя фотка на улётБратан дай ещё пожалуйста мне в Лс два или один пожалуйста,я ещё не одного раз не заказал комп тупой (((
Тоже произведу обменКто-н обменяет мой купон 10/10.01 на ваш 10/11?
значит ранее уже тарился у первого продавцаБля да что за хуйня, у одного продавца не могу купить любой лот 10$, лезут ебальники, у других продавцов этим же способом оплата проходит, дичь ебанутая.
Вроде,у одного продавца,не получается заказывать больше одного раза.Бля да что за хуйня, у одного продавца не могу купить любой лот 10$, лезут ебальники, у других продавцов этим же способом оплата проходит, дичь ебанутая.
Тоже произведу обмен
Купоны не юзанные ещё?, напрямую на рашу идут или через казахов слать?Кто-н обменяет мой купон 10/10.01 на ваш 10/11?
не юзнаю 10-киКупоны не юзанные ещё?, напрямую на рашу идут или через казахов слать?
через циан толькоДайте сраный способ фарма 10 от 11. За весь день 1 купон и тот с еблок.
Да, непонятная хуйня... Возможно, али устанавливает продавцам (по рейтингу, сроку регистрации или еще как-то) различные ограничения по количеству оплат купонами. Чтобы они, в том числе, сами у себя не заказывали.Бля да что за хуйня, у одного продавца не могу купить любой лот 10$, лезут ебальники, у других продавцов этим же способом оплата проходит, дичь ебанутая.
не толькочерез циан только
У меня вообще никуда не получается отправить, поэтому и меняю.Купоны не юзанные ещё?, напрямую на рашу идут или через казахов слать?
Иди отсюда нахуй чертило армянское. На тебя уже жалобу катают что ты обоссаный кидок. Иди отдайся лучше на горе Арарат козлам горным. ЩА время появится еще твой вк заспамим что ты козлоеб.Продам Акки 10/11 по 25 р писать в лс оптом дешевле --Ссылка удалена--
Еще немного фри 10/11 Пасс 123321aA