NNN
Король флуда
- Дней с нами
- 2.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 224
Сейчас петушок alegator по три бакса их будет продавать.))Я не ебу, до оплаты все равно не доходят у меня. Злость уже берет.
Сейчас петушок alegator по три бакса их будет продавать.))Я не ебу, до оплаты все равно не доходят у меня. Злость уже берет.
Спасибо )не посоветую. видел что вроде как берут через youwave но сам не пробовал.
я даже не знаю кто это такой) Звезда этой темки?Сейчас петушок alegator по три бакса их будет продавать.))
Скорее главный даун этой темки с несколькими альтер-эго, которые забывает переключать))я даже не ебу кто это такой) Звезда этой темки?
На ру ip оплачиваю, на ру товарюЧёт совсем тяжко слало оплачивать купоны. Приходится полностью комп перезагружать, перезагружать модем. Менять первую строку адреса. И это четвёрки по приглашению. Десятки вообще не оплачиваются у меня. Кстати подскажите, те кто отаваривает десятки, на какой страны ip их берёте и на какой оплачиваете.
Комп перезагружать? А автоматы не выключаешь на щитке?)Чёт совсем тяжко слало оплачивать купоны. Приходится полностью комп перезагружать, перезагружать модем. Менять первую строку адреса. И это четвёрки по приглашению. Десятки вообще не оплачиваются у меня. Кстати подскажите, те кто отаваривает десятки, на какой страны ip их берёте и на какой оплачиваете.
Я так один раз выключил,меня чуть током не ёбнуло.Видимо китайцы новую защиту придумали.Раньше всё работало.ну зачем ты про автоматы рассказал.
сейчас китайцы этот баг вылечат хуй вообще чо шопнем.
у тебя нет больше лишних? если есть кинь один в лсЯ не ебу, до оплаты все равно не доходят у меня. Злость уже берет.
Забирайте немного фри 10/11 Пасс везде 123321aA
abamka21@polyfaust.com
seregana20@polyfaust.com
sabakkaebana@polyfaust.com
tarara990@polyfaust.com
Уже было,поэтому просто перешлю(лень искать)Дайте инфу как на CM 13 в рФ 10 брать и шипить ?
количество товара какое? а то я чет уже хз че заказыватьИщу напарника, я оплачиваю и получаю товар, напарник берет купон, формирует заказ и получает кэшбек. Россия.
Зачем обязательно с мобильным интернетом? У меня и по wifi купоны берутся.нет. нужен либо тел с моб инетом, либо не спаленный эмуль. но тоже с моб инетом.
А взять то как эти 10-ки?Уже было,поэтому просто перешлю(лень искать)
10/11 шипается мега легко(как и 4/4.01), создаете коп( либо копируете, если есть заготовка,стандартная с хпоседом айченджером и епном). Рандомите айдиченджером, ребут, установка али 5.0.8, логин в али, заходим в епн, через него опять в али, ищите товар, выбираете. В адресе главное указываете левый телефон, фио свое вообще не менял, адрес в общем то чуть - чуть менял( ну типа ul. ulic, ulitsa ulicaa), и все, проходит изи. С одного айпи оплачивал много акков,как то так.
кстати ты повышенный чекал на 11?Скорее главный даун этой темки с несколькими альтер-эго, которые забывает переключать))
Я не фармлю новые. Только анблок+оформление 10.01 и переговоры с китайцами.кстати ты повышенный чекал на 11?