Dark_Lol
Участник
- Дней с нами
- 2.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
нет. нужен либо тел с моб инетом, либо не спаленный эмуль. но тоже с моб инетом.Есть какой либо способ что бы купоны через коплеер брать ?
нет. нужен либо тел с моб инетом, либо не спаленный эмуль. но тоже с моб инетом.Есть какой либо способ что бы купоны через коплеер брать ?
нету и врятли уже будетЕсть какой либо способ что бы купоны через коплеер брать ?
я сугубо за 1 бакс (60 рублей готов продать), способ тут был, я все же накатил на свое тело см 13 и получаю купоныОх это уебище теперь еще и ларек свой открыло, ты же пиздел тут на всех что все сидят тут дрочат кешбек, ты то хуле сюда пришел купончиками торговать? С завода уволили? Или скрин увидел с долларами и охуел? Блять на сколько надо быть опущенным чтобы так переобуваться быстро, это просто зашквар
вм не закрывают, плати вмДа, где закрыли, там киви платил. Но обычно вообще не доходило до оплаты даже. Как только не уродовал адрес.
Использовал. В этом дело?
скорее всего. киреев скидывал переписку с поляком. он говорил что из-за кб сервиса закрывают. и неск стр. назад писал кто-то что с кэшем закрывают сразуДа, где закрыли, там киви платил. Но обычно вообще не доходило до оплаты даже. Как только не уродовал адрес.
могут ещё киви палить по номеру, плати через приложение.Да, где закрыли, там киви платил. Но обычно вообще не доходило до оплаты даже. Как только не уродовал адрес.
+вм не закрывают, плати вм
Не можешь посоветовать какой нибудь эмуль?нет. нужен либо тел с моб инетом, либо не спаленный эмуль. но тоже с моб инетом.
Почему это ебанько считает, что брать китайское дерьмовое барахло для себя - это лучше, чем херачить кэшбек.Так выходной сегодня не заметил? И вообще иди нахуй пидарас обоссаный. Я ради кэшбэка соседние страны посылками не заваливаю, хотя возможность была и есть. Беру для себя товар. А ты опущенец решил заработать 100 баксов и завалить немцев и казахов своим барахлом, чмо ебаное.
не посоветую. видел что вроде как берут через youwave но сам не пробовал.Не можешь посоветовать какой нибудь эмуль?
Да нету не каких эмулей. Хочешь купон, ищи патефон на ведройде или иди броди.Не можешь посоветовать какой нибудь эмуль?
4ки вроде не шипаются пока в РФкто как сейчас в РФ четверки шипает? как не пробовал одни ебла
Заметил как настроение этого хуесоса изменилось когда он догадался как купончик получить? я чет прям проиграл с этой хуйниПочему это ебанько считает, что брать китайское дерьмовое барахло для себя - это лучше, чем херачить кэшбек.
Со 100 баксов поржал. 100 баксов это ставка дневного кэшбека, любитель купаться в китайском хламе.
Ага,особенно когда он стал эти акки по 3$ втюхивать.Заметил как настроение этого хуесоса изменилось когда он догадался как купончик получить? я чет прям проиграл с этой хуйни
Да это малолетняя мразь лет 13, вроде той, что epn писала. Больной человек, что с него взять.Заметил как настроение этого хуесоса изменилось когда он догадался как купончик получить? я чет прям проиграл с этой хуйни
Все работает с кешомТут кто-то писал что с кэшэм оффает заказ, это на 10 от 11? Или на все?
3 бакса ??? нихуя себе, он что свою месячную зп хочет отбить за 3 купонаАга,особенно когда он стал эти акки по 3$ втюхивать.