4.01Ребята так по QR коду дают сейчас 4 от 4.01? Или 4 от 5? Спасибо
а с ведроида 4.01 не дает?без мод прошивок
Вот фулл инструкцияскажи, как правильно делать аккаунты?
Скажи пожалуйста отоварить трудно в Украину к примеру? Есть какие-то нюансы?На miui только купоны на 4 бакса можно получить:
Обязательно использовать мобильную сеть. И менять ip каждый 1 аккаунт
Если, что моя реф ссылочка
Откуда я знаю, про 404?Скажи пожалуйста отоварить трудно в Украину к примеру? Есть какие-то нюансы?
Привет, мог бы ты сказать как 10/11 брать и отоваривать? Сам способ интересует, плзДля новоприбывших нового способа не нашли и его скорее всего не будет, берется 4.01 через приглашение только на мод прошивках на реал телефоне и 4/5 и 10/11 через карусель(они изи шипятся в рф)10.01 из старого засола только в Германию
а как шипить купоны 4 от 4.01?Для новоприбывших нового способа не нашли и его скорее всего не будет, берется 4.01 через приглашение только на мод прошивках на реал телефоне и 4/5 и 10/11 через карусель(они изи шипятся в рф)10.01 из старого засола только в Германию
нет!еще он любит писать когда находитса новый метод все под сполер!ни кому не даваите!)))я тоже это заметил.а на видео вроде нормальный пацан)Ты сам то какой способ нашел или помог кому? Я сам тут только 2 недели, а от тебя вижу только вопросы как делать купоны и как шипать
с извращениями над адресом получателя - да. без - фрозит, только что проверилВ РФ щас 10 от 11шипятся?
ФИО надо менять?с извращениями над адресом получателя - да. без - фрозит, только что проверил