xakepok
ToP Elite In ThE WorLD
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 299
У меня картопля еще не дожарилась, и серию ходячих я еще не посмотрел. Сейчас все это сделаю, и к вам присоединюсь.иди с ремиксом поебись.
na kogo ucihsya?У меня картопля еще не дожарилась, и серию ходячих я еще не посмотрел. Сейчас все это сделаю, и к вам присоединюсь.
У меня картопля еще не дожарилась, и серию ходячих я еще не посмотрел. Сейчас все это сделаю, и к вам присоединюсь.
я так понял ремикс этот полная имитация андройда, не как эмуль. а как самостоятельная система?
4 курс, автомеханник. Но летом уеду в Рашку переучиваться на програмистаna kogo ucihsya?
kakoi versii xposed ustanavlivat na remix
Да не, я просто во вторник не смотрел)Че там, ходячие вышли новые? Огонь )
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=682265&st=3560#entry52427953Или хпосед не смог поставить?
стул у тебя топовый, геймерский, спина не болит?)
бля, поорал спасибо.Да не, я просто во вторник не смотрел)
Привык уже. Да работы нормальной нету пока, пока корочки нету. Денег не так много.стул у тебя топовый, геймерский, спина не болит?)
нет собаки - нет лайкаДа не, я просто во вторник не смотрел)
4 курс и нету? у меня в нефтянке на 3ем уже корочки давали, лель))Привык уже. Да работы нормальной нету пока, пока корочки нету. Денег не так много.
Оруууууууууу, сука!нет собаки - нет лайка
Есть корочка авто слесаря. Но это поебош, которая пылиться.4 курс и нету? у меня в нефтянке на 3ем уже корочки давали, лель))