artenmid
Флудер
- Дней с нами
- 3.190
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 81
В лс отпишешь способ?Дело моё, кто мне помогал тот получит способ на коп, а вв сами ищите. Тем более не надо было ранее оскорблять меня
В лс отпишешь способ?Дело моё, кто мне помогал тот получит способ на коп, а вв сами ищите. Тем более не надо было ранее оскорблять меня
о, юный подаван, ищущий способ ) все пиздят. нет никакого способа.В лс отпишешь способ?
День добрый. Дыру новую откапали?Если есть инфа, го в личку.Ты чё вчера пропал хуйло? Говном подавился и откачивали?
инфы нет, все робит через циан и андрюшу, но Киреенко в универе, говорит, что у него есть способ с копа, но так как его тут оскорбляют он его сюда вряд ли кинет.День добрый. Дыру новую откапали?Если есть инфа, го в личку.
это я знаю.на три месяца какой % 10 или 10.5?10,5%, но сначала дают на 3 дня, потом опять надо писать им
10.5это я знаю.на три месяца какой % 10 или 10.5?
Ну так я хуй знает что вы на него напали, если сам нашел то его право кому давать а кому нет.инфы нет, все робит через циан и андрюшу, но Киреенко в универе, говорит, что у него есть способ с копа, но так как его тут оскорбляют он его сюда вряд ли кинет.
Все ждут Киреева я фармлю десятки, ничего не меняетсяДень добрый. Дыру новую откапали?Если есть инфа, го в личку.
Android тоже работает, как и цианНу так я хуй знает что вы на него напали, если сам нашел то его право кому давать а кому нет.
P.S. Что за Андрюша
Бля, я уже не вижу смыслка фармить десятки если на них я себе не смогу вещей заказать.Все ждут Киреева я фармлю десятки, ничего не меняется
У меня с такими же данными китаец завыебывался отправлять, дал ссылку на 0.1$ доставку в рашку, и чтобы в коментах я указал номер старого отправления!Как думаете, отправят в рашу?Посмотреть вложение 51647
Ну фарми 5 и шипай на себяБля, я уже не вижу смыслка фармить десятки если на них я себе не смогу вещей заказать.
кто тут сидит давно, они уже и телефоны новые купили и компы сменили на более мощные, пруфов куча.Все такие мамкины фармилы, а телефонов нормальных почти ни у кого нету, у того понтофон, у того нокия 1100, пацаны вы же мега крутые кэшбэкеры, неужели за 2 месяца не заработали себе на новый телефон?
Оплата 4$ сейчас только через коп работает?
дай пруфкто тут сидит давно, они уже и телефоны новые купили и компы сменили на более мощные, пруфов куча.
Чет ты слабовато подрывать начал, лучше про ато и сало расскажи, там норм разбираешьсяВсе такие мамкины фармилы, а телефонов нормальных почти ни у кого нету, у того понтофон, у того нокия 1100, пацаны вы же мега крутые кэшбэкеры, неужели за 2 месяца не заработали себе на рновый телефон?