это еще 2 дня назад какой то поц писал про это.Настрока долгая, вот только заметил, что али ещё и кнопки громкости перехватывает
Только на эмуляции все кнопки виртуал, и железо тоже как бы, переименуйте и будет счастьеэто еще 2 дня назад какой то поц писал про это.
ночные опусы прочитал от байбаренка?бутеры с чайком под ваш флуд отлично заходят!
На германию будешь заказывать?Есть 120 купонов 10-ток. Хочу заказать годноту на продажу. Реально ли много раз покупать одно и то же?
Кто поможет избежать рож? Помогите решить вопрос, поддержу кешбеком, могу не только рефералку вашу взять, но и на ваш новый акк ее складывать (только epn). Мне кеш не так интересен, интересна сама годнота.
В рф нет вариантов? На Германию и Италию тоже пробовал со своим адресом - фрозены.На германию будешь заказывать?
да, веселый пареньночные опусы прочитал от байбаренка?
Да у меня тоже куча 10-ок засоленых. Пока шипнуть нельзя, терпим.Рил , тоже много 10ок есть,на офшоры ебла, как фиксануть ?
Час назад штук 10 оплатил на рандомДа у меня тоже куча 10-ок засоленых. Пока шипнуть нельзя, терпим.
да рандом нам не нужен)Час назад штук 10 оплатил на рандом
думаешь откроют в ру ?да рандом нам не нужен)