xakepok
ToP Elite In ThE WorLD
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 299
жиза братишка, вот вчера еще их ток шипал, а сегодня утром онли все в бане.У меня все 4ки перебанили к хуям, даже не использованные
жиза братишка, вот вчера еще их ток шипал, а сегодня утром онли все в бане.У меня все 4ки перебанили к хуям, даже не использованные
я имел ввиду 4 из 4 десяток оформил, в рф и кз не пошли, 4 и 5 я не трогаю покаУ меня все 4ки перебанили к хуям, даже не использованные
Кэш все равно вернут, но по окончанию таймера. Так что ничего не проебанопроепал 84 бача. Но я не огорчился, так как после этого мне зпшка пришла.)
ему заказы закрыли алоКэш все равно вернут, но по окончанию таймера. Так что ничего не проебано
на блоченных заказы не закрываютему заказы закрыли ало
Забанили аккаунт, оплата уже прошла, о чем ты ?ему заказы закрыли ало
ЕМУ ЗАКАЗЫ ЗАКРЫЛИЗабанили аккаунт, оплата уже прошла, о чем ты ?
это другие 4рки. Есть еще что в бане, вчерашние акки. а закрыли 2ух дневные назад.ЕМУ ЗАКАЗЫ ЗАКРЫЛИ
у меня 10ки не идут все равно. кекЗабанили аккаунт, оплата уже прошла, о чем ты ?
Софтина какаяэто другие 4рки. Есть еще что в бане, вчерашние акки. а закрыли 2ух дневные назад.
у меня 10ки не идут все равно. кек
фул чистый эмуль, смена ипа, ид ченжер и хпод, все. ну и 508.Софтина какая
у меня вчера какие то брейсеры жутко вонючии пришли, я ебал. выкинул все сразу, хех.Наконец-то карта памяти пришла seems good
да хприваси стоитxprivacy юзаешь?
и хочешь сказать на али галки стоят еще?да хприваси стоит
Настрока долгая, вот только заметил, что али ещё и кнопки громкости перехватываетспособ вообще силдьно заморочистый? скок примерно времени на купон уйдет?