Я надеюсь на это, если нет. Буду пробовать указывать Германию и свой адрес. Вдруг дайдут.думаешь откроют в ру ?
да мне бы и на рандом) но не шипается блятьда рандом нам не нужен)
среди них,продавцы айфонов есть ?ну продавцов 20 точно есть.
С утра шипались, сейчас опять еблада мне бы и на рандом) но не шипается блять
У меня все акки с 4.01 забанили, номера разные нужныу меня много аков по блочили. разблокировочные коды на разные номера должны приходить или можно на один?
На один номер 20 или 30 акков в день можноу меня много аков по блочили. разблокировочные коды на разные номера должны приходить или можно на один?
Если оплату не отменили, а просто акк заморозили, то кэш придет, но по окончанию срока доставкиа если товар уже выслан за блокированный акаунт можно не бояться?
Они сначала звонят и уточняют когда можно тебе доставить посылку.ктото получал новой почтой посылки ?
её должны принести или звонить? , я указал левый номер а там чтото про дверь пишет )
понимаю тебя, прям чувствую, мы с тобой на этих яблокофонах так страдаем...Вот поэтому я пошел по сейвовому пути и делал 4рки онли, а с 10ками так и думал что опять соленья пропадут))
Купон на 10?Только что прошла оплата. Страна австралия, адрес мой, русский. Сменил индекс, тобишь придёт в другое почтовое. РУССКИЙ ip!!! IP НЕ МЕНЯЛ ДАЖЕ. ОПЛАТА QIWI. СОФТ Aliexpress 5.0.8, Device ID Changer. Xposed.
не, можно ток номер заказа сказать, вчера спросил, они сказали если телефона нету то приходишь на почту и по номеру заказа тебе ее отдадут.Они сначала звонят и уточняют когда можно тебе доставить посылку.