- Дней с нами
- 3.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
скрины глянь плизА бля понятно начали продавать, щас чекнул на КЗ не прошло, значит и вы оба хуй отсосали
скрины глянь плизА бля понятно начали продавать, щас чекнул на КЗ не прошло, значит и вы оба хуй отсосали
другой скрин с коопа с тем же товаром и время единтично глянь ну хз я бы за десятку с копа не стал брать я бы с основы взял и то таких бабок нетутам не видно что ты купон заюзал, может ты за 10 их купил, хули толку с твоих пруфов
у них отдельный рубильник.там не видно что ты купон заюзал, может ты за 10 их купил, хули толку с твоих пруфов
Там видно, что я купил за 0,02$. Но я и ничего не продаю лол.там не видно что ты купон заюзал, может ты за 10 их купил, хули толку с твоих пруфов
ты крут)Да, пока работает, но я щас в универ поеду да и способ будет под высоким хайдом, предупреждали, будете зажимать и продавать в этой теме что либо, будет только хуже.
2 кепки твои уже привезли, вы хотя бы сам на свои картинки смотришь где там купон на 10?ушел на почту пока что что то пришло
да мне кажется с кепариками паря не особо пизидт, так как такую хуйню заказывать за полную сумму будет ток полный аутист. хех.2 кепки твои уже привезли, вы хотя бы сам на свои картинки смотришь где там купон на 10?
скажи плиз нахуй мне с левого акка и с копа покупать товар на 10 бачей? я че долбоеб вам пруфаешь по 10 скринов вы приебыватесь похуй крч на вас сами не делитесь не с кем продаете тут у меня репы даже не то была бы репа скинул бы хоть что то прошу уж не продаю как вы2 кепки твои уже привезли, вы хотя бы сам на свои картинки смотришь где там купон на 10?
адрес где и то что это купон да как вы заебалиПруф
--Ссылка удалена--
на гермашку?Пруф.
PS. Не в рашку
--Ссылка удалена--
адрес где и то что это купон да как вы заебали
Австралиюна гермашку?
У меня карусель есть но даже купон не даётПолдня проебался с телефоном (zte, 5.1android), таки накатил циан и весь софт, купоны берутся изи через карусель, только вот при попытке оплатить, что сразу на мобилке, что через коп, пробовал и напрямую и на рандом - еблет.
У всех так?
Можешь поделится? Рефои стану в любом случае,мне сливать нахуй нинадо,я сам хочу нажиться. На этом форуме нет репы,могу в личку кинуть ссылку на мой акк на другом форуме и чекнешь мои смс,я никому там до этого способы не продавал и говорилДа, пока работает, но я щас в универ поеду да и способ будет под высоким хайдом, предупреждали, будете зажимать и продавать в этой теме что либо, будет только хуже.