чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Да я у него контакты спросил с целью обсудить кое-что)в китае еще все спят и с чата скорее всего нахер пошлет
я многим уже писал, но все тычут что правила али запрещено, иди на хер ((
Потом он там найдет кого-нибудь и они будут стримы вести ?Лучше не заказывайте больше! У меня сегодня друга повязали...
Всего 20 посылок на себя отправил... Пришел на почту, сказали подождать 10 минут, приехали и погрузили в машину...23-го числа суд.
конечно палево, нужны контакты для общения за пределами алив чате али или левом?
или для них не палево напрямую общаться?
Да, одна надежда у него. Как выйдет думает стримером популярным станет... Уже кликуху себе придумал - Пудель Дядя ПесПотом он там найдет кого-нибудь и они будут стримы вести ?
Также было, на почте сказали подожди минут 10 ,начали орать, что посылок много заказал и вообще я мошенник,ну я и ливнул быстро. Кароч отбежал от почты , за угол забежал и за машину присел а за ней мент стоит и говоит мне "ты ебанутый, что ты там делаешь? " реальная история, я не тролльЛучше не заказывайте больше! У меня сегодня друга повязали...
Всего 20 посылок на себя отправил... Пришел на почту, сказали подождать 10 минут, приехали и погрузили в машину...23-го числа суд.
Я думал он только местный клоун гуидер и просто хороший человекТак он и на других форумах эту ересь уже вбросил)
Я полагаю выдадут Китаю и там показательно расстреляют на площади Тяньаньмынь??Лучше не заказывайте больше! У меня сегодня друга повязали...
чекни лсДа я у него контакты спросил с целью обсудить кое-что)
получается да, но qr получаю с обычной вкладки,а регаю акк с инкогнитополучается 1.1 и 1.2 можно объединить?
Значит так-попробую обьяснить суть. В общем начиналось все как средство поднятия стоимости акций(это когда раньше двушки давали), и привлечения новых пользователей. Сейчас это уже не привлечение пользователей, а тестирования ИИ безопасности(и даже не али, -вспоминайте про квеликий итайский фаервол) Смысл сейчас акции-(ну кроме побочных-тестирования приложения, и прочей фигни) в обучении Искуственного интелекта наших ecrjukfps[ друзейю Проще говоря-на нас тестирую защиту. Мы тут ее обходим, а великий мозг это анализирует.
ебать ты рофельный, то то они одну и ту же ошибку допускают. врубая рубильник и вырубая. Станиславский бы сказал даже не "НЕ ВЕРЮ!", а "ИДИ НАХУЙ".Значит так-попробую обьяснить суть. В общем начиналось все как средство поднятия стоимости акций(это когда раньше двушки давали), и привлечения новых пользователей. Сейчас это уже не привлечение пользователей, а тестирования ИИ безопасности(и даже не али, -вспоминайте про квеликий итайский фаервол) Смысл сейчас акции-(ну кроме побочных-тестирования приложения, и прочей фигни) в обучении Искуственного интелекта наших ecrjukfps[ друзейю Проще говоря-на нас тестирую защиту. Мы тут ее обходим, а великий мозг это анализирует.