а может тогда сразу на детские дома товары заказывать?не братан, нихуя он не годный.. по 14 рублей с заказа, а епн стабильно все засчитывает, если ты не проебался где т.
пасаны я еще такую дичь решил замутить все бабки с кэшбэка в дет. дома отдавать, как вам идея?
я уже этой дичью промышляю.а может тогда сразу на детские дома товары заказывать?
или на школы в районах, лишь бы не спёрли хоз работники
Да это копейки для компаний. Али вон на нас больше тратит))$4308.00 USD
ЕБАНИСЬ, ОНИ ЧО ТАМ ВОВСЕ ЕБАНУЛИСЬ... Кто же интересно тот кто купит эту дичь?
и че это? скрин адреса дайПосмотреть вложение 51584
умники, не долбите в лс.Все условия написал, дело ваше дальше.Я вас заставляю что-ли?
да вроде писал же адрес красиво надо указывать и товар не популярный брать, все остальное стандартнокаак, я уже сколько сижу и не получается, делаю через коп, подскажи пожалуйста
интересно, а какой компании нужна эта поебота с ведройдами))?Да это копейки для компаний. Али вон на нас больше тратит))
просто, как только зашел около 6 десяток забрал, вот я и офигел.
ты ни с кем не договорился?) а то у меня уже запасы кончаются, садится надо на планшеты и дрочить дальше)Да это копейки для компаний. Али вон на нас больше тратит))
3-4 дня.. а там посмотрим оканчательно ор нот.эххх, не помню, чтобы до этого мы так изощрялись, неужели алик окончательно рубильник опустил?коп умер...
а с андрюши на реал железе сколько купонов в час, в среднем?ты ни с кем не договорился?) а то у меня уже запасы кончаются, садится надо на планшеты и дрочить дальше)
ты через коп оформляешь?да вроде писал же адрес красиво надо указывать и товар не популярный брать, все остальное стандартно
да 508, менять данные либо ченджером либо приваситы через коп оформляешь?
Ты условия посмотри. Там же основная фишка автотесты и прочая хренота.интересно, а какой компании нужна эта поебота с ведройдами))?
Я еще не начинал)) Надо еще повышенный проверить. Часов через пять напишу нескольким, наверное. Если, кончено, на утро не захочется перенести)))ты ни с кем не договорился?) а то у меня уже запасы кончаются, садится надо на планшеты и дрочить дальше)