лол, как по мне лучше на заводе день через два с зп в 90к, чем itговорил я себе, ИДИ НА программиста в универ, Нет блядь, послушаешь родственников и станешь обосанным нефтянником с зпхой в 90к.. Маразь.
бля это мое селфи сзади, передерни я разрешаюкто там в свой акк заходил на нексусе? нашел фотку там)
тебе 15лол, как по мне лучше на заводе день через два с зп в 90к, чем it
как?Пиши в лс, обьясню, я же писал свои условия, парень с верху знает толк)каак, я уже сколько сижу и не получается, делаю через коп, подскажи пожалуйста
здесь, я макс себе зрение и осанку посажу, а там вдохнул метанолу или пернул рядом с ним и все пизда тебя. Откинулся нахуй.лол, как по мне лучше на заводе день через два с зп в 90к, чем it
--Ссылка удалена--
взял только что. почта vrn2017@ya.com пароль qweqwe дарю
--Ссылка удалена--
взял только что. почта vrn2017@ya.com пароль qweqwe дарю
мне про другие заводы рассказывали, где ты просто сидишь и день через два на работу ходишь, зато зп стабильно 30-40 получаешьили на буровых затягиваешь запорку, а она как взъебет и все приехал нахуй.
видно, что фото, так что либо через андрюшу или циан, а тут по ним гайдов кучаТы лучше скажи как взял, и если годно , я тебе 5 таких подарю.
394053я тоже с Воронежа, на какой индекс заказываешь?
я только учусь по нефтянке и начинаю понимать, какая это ебаламне про другие заводы рассказывали, где ты просто сидишь и день через два на работу ходишь, зато зп стабильно 30-40 получаешь
Да вы блять издеваетесь, не будет больше никогда 10 на рф, там было окно в пару часов, вы весь форум этим вопросом засираете, это еще худе чем гуид просить10 на РФ идут сейчас?
какие версии прог ставишьРабочий код http://s.aliexpress.com/Z32U7rme
Получаю с циана, однако не понимаю как отоваривать. Ловлю ебало с коплеера 5.0.8, но делаю без id change'ов. Помогите как шопнуть купон.